Hat jemand den iPod USB Power Adapter?

  1. performa

    performa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    ...und könnte mir mal den Gefallen tun, nachzugucken, ob auf dem Gerät (oder in der beiliegenden Dokumentation) das Gerät elektrisch spezifiert ist?

    Mich interessiert, wieviel Volt/Watt/mA das Netzteil bereitstellt.

    Antwort wäre wirklich nett, vielen Dank!
     
    performa, 09.01.2006
  2. Hans-Ulrich

    Hans-UlrichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    18
    Hallo,
    5V/1A

    MfG!
     
    Hans-Ulrich, 09.01.2006
  3. ingo.pinschmidt

    ingo.pinschmidtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Technische Daten
    - Eingangsleistung: 100-240V Wechselstrom, 50/60Hz
    - Ausgangsleistung: 5V Gleichstrom, 1,0A
     
    ingo.pinschmidt, 09.01.2006
  4. Chris.b

    Chris.bMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2005
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Was sucht das in der Gerüchteküche?!
     
    Chris.b, 09.01.2006
  5. performa

    performa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Klasse, Danke!
     
    performa, 09.01.2006
  6. performa

    performa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Sorry...

    Habe extra darauf geachtet, dass ich die Kategorie Hardware-iPod öffne.

    Hab dann aber wohl irgendwie trotzdem in Safari die Tabs verwechselt und bin somit in der falschen Kategorie gelandet. Tut mir leid. :(

    Gerne kann ein Admin das Thema auch einfach löschen.
     
    performa, 09.01.2006
  7. iBein

    iBeinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    9
    Ist denn auch das USB-Kabel dabei?
     
    iBein, 09.01.2006
  8. GonzoFlo

    GonzoFloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    35
    nein das ist beim ipod dabei..

    oder seperat für ca. 20€
     
    GonzoFlo, 09.01.2006
  9. iBein

    iBeinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    9
    Wäre ja nicht schlecht gewesen, wenn noch ein Kabel dabei wäre. Dann könnte ich das eine Kabel im Ladegerät lassen und das andere am MAC.
     
    iBein, 09.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat jemand den
  1. Sternensammler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    942
  2. Blackporter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    388
    Blackporter
    17.02.2009
  3. Whitesnake
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    578
    Whitesnake
    05.01.2009
  4. SteveHH
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    445
  5. QWallyTy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.040
    QWallyTy
    15.01.2006