Hat iMac G3 350Mhz - Modem?

  1. LucaBrasi

    LucaBrasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich würde sehr gerne wissen,ob der iMac G3 ein eingebautes Modem hatte und falls ja-wieviel kb hat es?

    Danke im Voraus!
     
    LucaBrasi, 29.12.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Lt Mactracker hat der ein 56K Modem
     
    bernie313, 29.12.2006
  3. LucaBrasi

    LucaBrasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Dankesehr!
     
    LucaBrasi, 29.12.2006
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    bernie313, 29.12.2006
  5. LucaBrasi

    LucaBrasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ...schon gegooglet und geladen ;)
     
    LucaBrasi, 29.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat iMac 350Mhz
  1. louisbergmann
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    237
    Fl0r!an
    15.01.2017
  2. cplpro227
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    307
    cplpro227
    09.11.2016
  3. Toomac
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    934
    Hausbesetzer
    08.09.2016
  4. Der Fotograf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    396
    Der Fotograf
    16.07.2016
  5. Ichhe1sseMarv1n
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    348
    WeDoTheRest
    15.07.2016