Hat Flip4Mac den WMV-Bug oder nicht?

  1. schpongo

    schpongo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Der Bug ist ja in aller Munde. Soll ja auch unter Wine ein Problem sein (neuer Thread: "Was passiert, wenn man 100%ige MS-Kompatibilität anstrebt..."). Wie sieht es nun mit Flip4Mac aus? Hat da jemand einschlägige Erfahrungen?

    gruesse,
    schpongo.
     
    schpongo, 16.01.2006
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
  3. schpongo

    schpongo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    a...motor: Hier geht es um das Virus, von dem unter Windows der Mediaplayer uvm betroffen ist. Unter Linux die Wine-Umgebung! In keinem deiner angegebenen Threads kann ich die Worte "Virus, Wurm, Bug" finden!

    Aber vielleicht hast Du ja eine kompetente Antwort für mich und willst sie mir nicht verraten?

    gruesse,
    schpongo.
     
    schpongo, 16.01.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.173
    Zustimmungen:
    3.888
    WMV ist nicht WMF
     
    oneOeight, 16.01.2006
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    ...so sieht's aus. ;)
     
    admartinator, 16.01.2006
  6. cpx

    cpxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    35
    Weiß nicht wer Flip4Mac überhaupt benutzt, bei mir läuft der WMP wesentlich schneller als Flip4Mac und QT. :rolleyes:
     
  7. XanTax

    XanTaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Ich musste mir Flip4mac installieren um die neuesten Streams von meinen standard Websites zu sehen. WMP funktioniert nie :(. Aber der Fli4mac plugin bringt wunder. Also ich kann auf jeden Fall keine negativen Aspekte nenne.
     
    XanTax, 16.01.2006
  8. Iuppiter

    Iuppiter

    Ich habe durch das Plugin zum ersten Mal Stromberg gesehen (bin nicht so der Fernseh-Freak). ;)
    Das funktioniert ganz gut und sogar ohne Werbung auf der Homepage auf Pro7.
     
    Iuppiter, 16.01.2006
  9. zwiebel79

    zwiebel79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Hat hier noch jemand Probleme mit Flip4Mac?
    Clips werden nur zu 50% wiedergegeben.
     
    zwiebel79, 19.01.2006
Die Seite wird geladen...