Hat der Intel-iMac doch Gigabit Ethernet?

  1. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    mir ist eben durch Zufall aufgefallen, dass in meinem Intel-iMac 20 Zoll ein "Yukon 88E8053" Ethernet-Adapter von Marvell verbaut ist. Ein Blick in diverse Specs zeigt mir, dass das Ding Gigabit kann - der iMac kann aber nur 100 MBit...

    Wurde da von Apple beschnitten? Fände ich echt arm, denn Gigabit ist wirklich langsam normal.
     
    BalkonSurfer, 15.02.2006
    #1
  2. pique

    pique

    ich nehme an, du hast keinen intel imac, richtig?
     
    pique, 15.02.2006
    #2
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    "dass in meinem Intel-iMac 20 Zoll" - öhhh neee ;) woher auch rotfl
     
    BalkonSurfer, 15.02.2006
    #3
  4. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Sorry weil Off Topic, aber will deswegen keinen neuen Thread aufmachen.

    Auf der Apple Seite steht, daß beim Intel iMac das Programm Comic Life dabei ist. Ist das eine Vollversion oder nur eine Testversion? Weil von Trial steht bei Apple nichts.

    Danke.
     
    oSIRus, 15.02.2006
    #4
  5. pique

    pique

    ach, überlesen...aber der hat doch gigabit-ethernet...
     
    pique, 15.02.2006
    #5
  6. pique

    pique

    vollversion.
     
    pique, 15.02.2006
    #6
  7. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Quelle Apple: 10/100/1000BASE-T Gigabit-Ethernet integriert (RJ-45-Anschluss)...das Alles steht doch auf der Intel-iMac-Seite.
     
    he29, 15.02.2006
    #7
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, hier stehts: http://www.apple.com/imac/whatsinside.html
     
    oSIRus, 15.02.2006
    #8
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Cool :D
    Tja - jetzt brauch ich halt nur nen Gigabit Switch rtofl
     
    BalkonSurfer, 15.02.2006
    #9
  10. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    klasse! danke!
     
    oSIRus, 15.02.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat Intel iMac
  1. Klasl57
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.180
    Klasl57
    23.08.2011
  2. LZmiljoona
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    4.604
    jansteinmann
    25.07.2010
  3. waldeis
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    4.334
    rex1966
    04.09.2006
  4. nio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    749
    dend0r
    13.06.2006
  5. MegWhite
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    MegWhite
    15.02.2006