Hat der G5 1,8 Single kein int. Mikro?

  1. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Bekomme Skype nicht zum laufen. In den Systemeinst. unter "Ton" gibt es nur einen "Audio Line" Anschluss. Der Pegel schlägt nicht aus, obwohl die Lautsärke voll aufgedreht ist. Gibt es evtl. gar kein Mikro? Oder ist das einfach nur defekt?
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Nein, die PM haben kein internes Mikro. Macht auch keinen Sinn bei diesen Rechnern.
     
  3. leave2

    leave2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    seit wann gibts im G5 ein Mikrofon ????

    Nur im iMac, und den portabelen Gerätschaften !

    musst dir evtl. ne iSight kaufen...da ist eins drin - hab ich auch.
     
  4. OSX0410

    OSX0410 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Das war ja eben meine Frage. Statt der iSight nehme ich dann ein USB-Headset für 4,99.
     
  5. ben-pen

    ben-pen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Ist also im iMac G5 ein Mikro drin???
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Ja :)

    Was? Für den Preis bekommt man bestimmt kein gutes Headset!
     
  7. ben-pen

    ben-pen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    An welcher genauen Position (rechts, links. hinten, vorne) ist das Mikro beim iMac eingebaut???
     
  8. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    79
    Auf der Unterseite beim Lüftungsgitter.
     
  9. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Genau. Und das ist ein Problem. Wenn der iMac so richtig Gas gibt, in WoW oder Garageband hat man das Rauschen der Lüfter im Mikro.

    Deswegen habe ich ein gutes Headset! :)
     
Die Seite wird geladen...