Hat das powerbook 1 Ghz schon Tastaturhintergrundbeleuchtung?

  1. sunseeker

    sunseeker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    2
    Ja, wie der Titel schon sagt. Ist da eine Hintergrundbeleuchtung der Tastatur schon serienmäßig verbaut?
     
    sunseeker, 10.07.2006
    #1
  2. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Nö =)

    Kam erst mit den 1,33ern bei 15" - wies mit dem 17" 1 ghz aussieht - leider keine Ahnung...
     
    grünspam, 10.07.2006
    #2
  3. sunseeker

    sunseeker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    2
    hmmm, schade. Dann kauf ich das bei ebay nicht :) :(
     
    sunseeker, 10.07.2006
    #3
  4. The Crazy One

    The Crazy One MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    falsch. kam zuerst beim 17" Alu.
    dann im 15" ab 1,25Ghz...
     
    The Crazy One, 10.07.2006
    #4
  5. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Dann erklär mir mein (early) 1,33er ohne :p


    *G*
     
    grünspam, 10.07.2006
    #5
  6. sunseeker

    sunseeker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    2
    vieleicht war es "Sonderausstattung" :D
     
    sunseeker, 10.07.2006
    #6
  7. Eleo

    Eleo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte damals das 1 Ghz Powerbook 15 ".
    Ich bun mir fast sicher da mann dieses feature gegen einen Aufpreis mitbestellen konnte.

    eleo
     
    Eleo, 10.07.2006
    #7
  8. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Hmmm ich kannte das an sich nur als normales Feature ab den late 1,33ern, aber belehrbar ist man ja *G*
     
    grünspam, 10.07.2006
    #8
  9. The Crazy One

    The Crazy One MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach: Nur das Topmodell hatte die.
    Dein 1,33 hat auch sicher nur ein Combo-Laufwerk, wetten?

    :p
     
    The Crazy One, 10.07.2006
    #9
  10. tina-z

    tina-z MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    tina-z, 10.07.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat powerbook Ghz
  1. Kerstin M
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.774
    Junior-c
    21.02.2009
  2. The Grinch
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    1.809
    Westside
    06.10.2007
  3. Arbeitstier
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    2.836
    JavaEngel
    05.10.2006
  4. SirVikon
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    352
    SirVikon
    30.06.2006
  5. henk_honk
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.378
    frapu
    17.06.2006