Hat Adobe schon 10.5 ?

  1. beffmeff

    beffmeff Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    Wenn man sich die Bilder hier genauer ansieht, könnte man meinen Adobe hat schon 10.5.
    Bei manchen Bildern ist oben links der Apfel in einem dunklerem blau....
     
    beffmeff, 27.03.2007
  2. p.gottinger

    p.gottingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3
    Die Developer Previews werden sie bestimmt haben. Aber wo ist da ein Apfel der dunkler ist? Ich seh da nur einen grauen, aber das kann man in den Systemeinstellungen einstellen, wenn man auf Graphite statt auf blau umstellt.
     
    p.gottinger, 27.03.2007
  3. Tazmania

    Tazmaniaunregistriert

    Mitglied seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    65
    Selbstverständlich hat Adobe die Software oder meinst Du die entwickeln aus einer Glaskugel heraus? :rolleyes:
     
    Tazmania, 28.03.2007
  4. Uncle Ho

    Uncle HoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    58
    Ich finde jetzt den entsprechenden Link nicht, aber:

    Es gab kürzlich Berichte (Gerüchte?), wonach Adobe in Kooperation mit Apple die CS3 für Leopard optimiert, so dass die Software irgendwelche 10.5 Technolgien ausnutzt, um noch schneller/besser/geschmeidigiger auf Leopard zu laufen als auf Tiger.

    Also, ja, Adobe wird sich schon Gedanken um Kompatibilität zu Leopard gemacht haben. Und, ja, sie werden Developer Builds von 10.5 haben.
     
    Uncle Ho, 28.03.2007
  5. walfrieda

    walfriedaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    JEDER Entwickler "hat schon 10.5" - wenn er denn bei Apple als Entwickler registriert ist und dafür bezahlt.
     
    walfrieda, 28.03.2007
  6. *angebissen*

    *angebissen*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    das kannst du auch bei Tiger haben. Systemeinstellugen > Erscheinungsbild...
    ich sehe da nichts von 10.5...
     
    *angebissen*, 28.03.2007
  7. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ja, im Prinzip ist das richtig. Aber so eine kleine Klitsche wie Adobe kann sich den Jahresbeitrag doch bestimmt nicht leisten :D

    Alex
     
    below, 28.03.2007
  8. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    ausserdem stand gestern bei Heise dass für 10.5 ein Update der Adobe Suite rauskommt
     
    minilux, 28.03.2007
  9. mlange2000

    mlange2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    ?? Der Apfel sieht genau so aus, wie bei mir...
     
    mlange2000, 28.03.2007
  10. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Dann hast Du wohl auch schon 10.5!

    Spass beiseite, ich hab zwar auch 10.5, aber der Apfel auf den Bildern sieht genau so aus wie der normale 10.4 Apfel.

    Alex
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      22,5 KB
      Aufrufe:
      204
    below, 28.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hat Adobe schon
  1. Arjen2013
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    3.582
    kleinerkathe
    04.06.2014
  2. toto
    Antworten:
    206
    Aufrufe:
    22.601
    McOdysseus
    23.05.2011
  3. akuma
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.364
  4. styler
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.107
    walter_f
    28.11.2007
  5. avalon
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    2.336
    Ranmaru
    19.09.2007