Hardwaretest (CD?)

  1. rgockel

    rgockel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Ist das eine eigene CD? Ich hab in meinem Tiger Karton nur 3 Installations CDs und eine mit den XCode Tools. Muss ich für einen Hardwaretest die Installationsroutine starten?

    Danke für eine Antwort
    Roland
     
    rgockel, 29.09.2005
  2. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Auf der CD, auf der der Hardwaretest drauf ist, steht's auch so drauf. Wie du denn Hardwaretest startest steht auch drauf, nämlich mit gedrückter Wahltaste starten und dann aus dem Menü den Hardwaretest wählen.

    Gruß,

    macmadrid
     
    dejes, 29.09.2005
  3. sharpe11

    sharpe11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    musst ein bisschen länger drücken, dann kommt ein grauer Hintergrund mit einem Logo aus früheren Zeiten. Danach geht´s los.
     
    sharpe11, 29.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hardwaretest (CD
  1. Wookiezuechter
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.274
    Wookiezuechter
    24.03.2011
  2. PB73
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    575
  3. slash
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    683
    kennyalive
    18.08.2008
  4. d-van-da-l
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.713
    d-van-da-l
    14.03.2008
  5. dolittle
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.992
    dolittle
    09.11.2007