Benutzerdefinierte Suche

Hardwarekompatibilität unter VPC

  1. moritz-t

    moritz-t Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    hallo,
    kann ich unter VPC ein Gerät benutzen, für das es unter Mac OS X keine treiber gibt und das unter OS X auch nicht erkannt wird?
    Es ist ein USB Gerät

    Moritz
     
    moritz-t, 22.06.2006
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Vielleicht schreibst du mal, was für ein Gerät? ;)
     
    performa, 22.06.2006
  3. moritz-t

    moritz-t Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    es handelt sich um einen ResMed Apnea-Link (wenn das irgendwem was sagt;) ) Ist, um das Schlafen von Patienten mit Schnarch-/ Atemproblemen in der Nacht aufzuzeichnen und später auszuwerten.
     
    moritz-t, 22.06.2006
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Das sollte grundsätzlich klappen, wenn das Gerät nicht zu viele Resourcen benötigt.
    VPC emuliert halt irgendeinen P III Prozessor mit ner alten Trio Grafikkarte (max. 8 MB IIRC). Wichtig ist außerdem, dass Du genügend Arbeitsspeicher hast, den Du dem VPC zuweisen kannst.
    In Punkto Geschwindigkeit darfst Du grundsätzlich nicht allzu viel erwarten.

    Welches Windows möchtest Du den einsetzen?
     
    maceis, 22.06.2006
  5. moritz-t

    moritz-t Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    1
    Will Windows XP Home einsetzen. Treiber hab ich unter XP auch schon installiert, nur wird das Gerät trotzdem halt nicht erkannt
     
    moritz-t, 22.06.2006
  6. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    XP wird vermutlich ziemlich zäh laufen.

    Die USB Ports kann man mW in den Einstellungen von VPC auch noch irgendwie konfigurieren. Schon mal reingeschaut?
     
    maceis, 22.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hardwarekompatibilität VPC
  1. wilderwolff
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    438
    wilderwolff
    03.04.2006
  2. Gray
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    452
  3. janus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    405
  4. T12515
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    564
    TheMagnificent
    22.04.2005