Hardwarefehlermeldung bei neuem iMac

  1. sme

    sme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir nach meinem iMac G3 nun ganz frisch einen intel iMac mit core2duo gekauft und bin nun dabei, den Kleinen entsprechend mit SW & updates zu füttern.

    Was mich jetzt doch beim Aufspielen eines aktuellen AirPort updates und einer SW verblüfft, ist folgende Systemmeldung: "Dieser Computer erfüllt nicht die Hardware Voraussetzungen für dieses update". :confused:

    Freue mich über Antworten und Hilfe hierzu

    LG
     
  2. Larsen2k4

    Larsen2k4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    186
    Willkommen im Forum :)

    Ist das Update vielleicht nur für PowerPC und somit noch nicht für Intel?
     
    Larsen2k4, 31.12.2006
  3. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Welche SW?
     
    quack, 31.12.2006
  4. sme

    sme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ...also, das update hat mir die automatische Softwareaktualisierung angeboten, sollte eigentlich passen - oder täusch ich mich? :o

    Die andere SW ist eine neue Aperture 1.5 Version.
     
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    apple verwendet in den intel rechnern andere airport hardware als in den ppc...
     
    oneOeight, 31.12.2006
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    bernie313, 31.12.2006
  7. sme

    sme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    soll es ja auch nicht, sondern auf dem neuen Intel...
     
  8. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    gut ich war irritiert von deiner Bezeichnung..den kleinen;)
     
    bernie313, 31.12.2006
  9. sme

    sme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hm... keiner mehr eine Idee, warum ich eine aktuelle Version von Aperture nicht auf einem neuen Intel iMac installieren kann...? Laut Spezifikation bin ich ja mit dabei: "iMac with 1.8GHz or faster PowerPC G5 or Intel Core Duo processor", Bei dem "AirPort Intel update" sehe ich auch noch keinen tieferen Sinn, warum das zu einer Hardwarefehlermeldung führt...

    Ok, verstehe... :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hardwarefehlermeldung bei neuem
  1. Wuki
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    348
  2. morevisions
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    334
    Impcaligula
    19.06.2017
  3. mac-rt
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.062
    CubeiBook
    18.06.2017
  4. louisbergmann
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    488
  5. Quani
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    1.688
    Schnapfel
    10.06.2017