Benutzerdefinierte Suche

hardware reset beim iPod

  1. mcmini

    mcmini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    da sich mein ipod aufgehangen hat und immer kurz versucht hochzufahren, dann aber abbricht und auf die apple support site hinweist, die mir aber nicht wirklich weiterhilft, nun meine Frage ans Forum:

    ich meine mal etwas von einem hardware reset gelesen zu haben - ähnlich wie die "menü-select-gleichzeitig drücken"-kombination.

    Kann mir da von Euch jemand weiterhelfen??

    Danke,
    LG Stephan
     
    mcmini, 01.05.2006
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Für welchen iPod?

    beim 3G kann man mit "Menü" und "Play" einen Reset machen, und mit "Vorwärts", Rückwärts" und den Knopf in der Mitte des Rads kommt man ins Debugmenü. Da kann man auch Reseten...
     
    SchaSche, 01.05.2006
  3. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Würde mich auch interessieren (für Photo 20 GB)
    Meiner lädt nicht mehr nach dem ich ihm Zurückgesetzt habe, und erst kein Netzteil hatte. Als ich dann das Netzteil hatte, war der Akku schon Platt und nun startet er nicht mehr.
    Höchstens kurz ein aufflackern des Display wenn ich das Netzteil anschließe.

    Normaler Reset funktioniert leider nicht.
     
    KonBon, 01.05.2006
  4. mcmini

    mcmini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ups, sorry:

    40 GB Clickwheel s/w display

    Stephan
     
    mcmini, 01.05.2006
  5. mcmini

    mcmini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    kann das sein, dass die Festplatte hin ist?
    der versucht immer hochzufahren und bricht dann ab. Das Spiel geht ewig so dahin.......

    Stephan
     
    mcmini, 01.05.2006
  6. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ich glaub wenn die HDD hin wäre, dann würde sie vermutlich Klickgeräusche machen.
    Macht sie überhaupt irgendwelche Geräusche oder ist sie richtig "Tod"
     
    KonBon, 01.05.2006
  7. mcmini

    mcmini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Sie klickert und klackert schon....und will hoch fahren, bricht dann aber ab und versucht wieder hoch zu fahre, bricht wieder ab und versucht wieder...........

    Ich habe festgestellt, dass der ipod nach einem mehr oder weniger kräftigen "Knuff" wieder anspringt und dann auch ne Zeit lang läuft. Mir scheint es so, als ob er einfach bei Bewegung (normal, kein Jogging oder so) den Dienst verweigert. Hat das schonmal jemand gehabt?

    Was könnte das sein?
     
    mcmini, 02.05.2006
  8. paulf

    paulfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Festplattenkabel

    bei mir war das gleiche Problem. Ein guter Geist http://www.macianer.com hat mir das Teil für SFr. 50.- repariert, das HD-Kabel war defekt. Seitdem läuft das Teil (4G, 40GB) wieder einwandfrei.
     
    paulf, 02.05.2006
  9. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Klick-Klack der Festplatte, Apfel und waagerechte Linie im Display hatte ich auch schon. Gepaart mit ordentlicher Portion Panik. Was damals geholfen hatte, weiss ich auch nicht mehr, probier den Hardwarereset (steht in der Anleitung!) und softwaremässiges Zurücksetzen (Daten sind dann futsch!) mit dem Updater. Wenn beides nicht hilft, kannst du mit heule anfangen. ;)
     
    stadtkind, 02.05.2006
  10. mcmini

    mcmini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Danke, genau die Anleitung zum hardware reset war ja meine Ausgangsfrage.....

    Wenn mir noch jemand sagen könnte, wie das geht, wär das echt super!!

    Stephan
     
    mcmini, 02.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hardware reset beim
  1. HxC
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.273
    walter_f
    04.10.2011
  2. ralan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    555
    Andreas Harder
    10.12.2008
  3. DJAG
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    568
  4. renenyc2003
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    483
    renenyc2003
    04.01.2007
  5. manolo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.579