Hardcopy aus Menü - wie?

Diskutiere das Thema Hardcopy aus Menü - wie? im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. klana

    klana Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Hi Zusammen,

    es gibt ja in Menüleiste oben immer den Menüpunkt "Dienste" unter dem man ja auch eine Hardcopy des Bildschirms oder Fensters machen kann. Bei mir sind diese Menüpunkte ausgegraut, also nicht verfügbar. Wo ist der Trick diese Menüpunkte auswählbar zu machen?
    Ich habe es in den verschiedensten Anwendungen und auch im Finder probiert - immer ausgegraut... hmmm....

    Gruß
    Klana
     
  2. Shetty

    Shetty Mitglied

    Beiträge:
    4.661
    Zustimmungen:
    413
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Drück mal Shift+Apfel+4, ist sowieso besser ;)
     
  3. klana

    klana Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    23.02.2005

    Hi Shetty,

    Danke! Werde ich mal probieren, aber warum sind die Dinger jetzt ausgegraut?

    Gruß
    Klana
     
  4. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    ...noch besser ist SnapNDrag (Freeware)!
     
  5. klana

    klana Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Hi admartinator,

    sieht sehr gut aus, werde ich auch mal ausprobieren :)

    Aber trotzdem, ich hätte gerne gewusst, warum diese Menüpunkte bei mir ausgegraut sind?

    Gruß
    Klana
     
  6. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ist bei mir auch so ,habe aber auch keine Lösung zur Hand :rolleyes:
     
  7. Filou03

    Filou03 Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Dann erscheint so eine Art Zielscheibe, mit der ich einen grauen Schleier ziehen kann. Wenn ich die Maus wieder los las isser wieder weg!
    Wie macht man dami ein Hardcopy?
    Tschuldigung für die Frage, ebenfalls Mac-Neuling :)
     
  8. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Danach sollte eigentlich auf dem Schreibtisch ein Bild des Ausschnitts liegen mit dem Namen Bild 1 .2 ,3 als PDF
     
  9. Filou03

    Filou03 Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Stimmt! Wie peinlich *schäm*
     
  10. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Das >hier< ist auch sehr passend zu dem Thema.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...