Benutzerdefinierte Suche

Hardcopy aus Menü - wie?

  1. klana

    klana Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    12
    Hi Zusammen,

    es gibt ja in Menüleiste oben immer den Menüpunkt "Dienste" unter dem man ja auch eine Hardcopy des Bildschirms oder Fensters machen kann. Bei mir sind diese Menüpunkte ausgegraut, also nicht verfügbar. Wo ist der Trick diese Menüpunkte auswählbar zu machen?
    Ich habe es in den verschiedensten Anwendungen und auch im Finder probiert - immer ausgegraut... hmmm....

    Gruß
    Klana
     
    klana, 30.03.2005
  2. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Drück mal Shift+Apfel+4, ist sowieso besser ;)
     
    Shetty, 30.03.2005
  3. klana

    klana Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    12

    Hi Shetty,

    Danke! Werde ich mal probieren, aber warum sind die Dinger jetzt ausgegraut?

    Gruß
    Klana
     
    klana, 30.03.2005
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    ...noch besser ist SnapNDrag (Freeware)!
     
    admartinator, 30.03.2005
  5. klana

    klana Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    12
    Hi admartinator,

    sieht sehr gut aus, werde ich auch mal ausprobieren :)

    Aber trotzdem, ich hätte gerne gewusst, warum diese Menüpunkte bei mir ausgegraut sind?

    Gruß
    Klana
     
    klana, 30.03.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ist bei mir auch so ,habe aber auch keine Lösung zur Hand :rolleyes:
     
    marco312, 30.03.2005
  7. Filou03

    Filou03MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Dann erscheint so eine Art Zielscheibe, mit der ich einen grauen Schleier ziehen kann. Wenn ich die Maus wieder los las isser wieder weg!
    Wie macht man dami ein Hardcopy?
    Tschuldigung für die Frage, ebenfalls Mac-Neuling :)
     
    Filou03, 30.03.2005
  8. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Danach sollte eigentlich auf dem Schreibtisch ein Bild des Ausschnitts liegen mit dem Namen Bild 1 .2 ,3 als PDF
     
    marco312, 30.03.2005
  9. Filou03

    Filou03MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Stimmt! Wie peinlich *schäm*
     
    Filou03, 30.03.2005
  10. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das >hier< ist auch sehr passend zu dem Thema.
     
    marco312, 30.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hardcopy aus Menü
  1. WanderWicht17
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    319
    WanderWicht17
    03.02.2017
  2. Irish77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    341
    WeDoTheRest
    15.12.2016
  3. Pion
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    271
    masta k
    27.10.2016
  4. phonatic
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.566
    phonatic
    21.07.2015
  5. gavagai
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    31.379