Benutzerdefinierte Suche

handy mit separaten feldern für vor und nachnamen..

  1. smknight

    smknight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    17
    hallo zusammen,
    hab die sufu benutzt und auf die schnelle nix gefunden:
    welches aktuelle handy ist:
    • zu isync kompatibel
    • hat separate felder für vor und nachnamen, die ausm adressbuch übernommen werden können?

    das wars auch schon.. ein kumpel hat ein kxxx irgendwas von SE und das hat jedenfalls keine einzelnen felder für vor und nachnamen...:mad:

    mfg
    smknight
     
    smknight, 28.02.2007
  2. frankyfly

    frankyflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Nimm ein Nokia aus der E-Serie (E60, E61, E50) die erfüllen Deine Anforderungen voll und ganz.

    Ich habe das E61 und das E50 und bin von beiden begeistert. Tolle Verarbeitung, gute Haptik, lange Ausdauer, gutes und erweiterbares Betriebssystem und volle iSync Integration per kostenlosem Plugin.

    Edit: Ach ja, getrennte Felder für Vor- und Nachname gibts natürlich auch. :D
     
    frankyfly, 28.02.2007
  3. Feli

    FeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    ...ich weiß nicht ob sie isync kompatibel sind, doch sie Siemens Handys haben:
    Vor + Nachnahme
    Tel
    Tel Büro
    Handy
    Fax
    Fax2
    e-mail
    e-mal2
    URL
    Gruppe
    Firma
    Straße
    PLZ
    Stadt
    Land
    Geburtstag inkl. Erinnerung an den Geb.
    Bild
     
    Feli, 28.02.2007
  4. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    ich weiß jetzt nicht, ob die Sync-Funktion da funktioniert ... brauch ich auch nicht. Ich kann die Daten auch händisch eintragen. ;)
    Aber: mein Nokia 2610 hat eine unglaubliche Standby-Zeit von ca. 12 Tagen (!), auch mit Gesprächsannahmen ... und natürlich die Funktion von Vor- und Nachname. Das hat mir bisher noch kein anderes Handy (Sony-Ericsson, Siemens) bieten können. (Ohne Kamera und weiteren Schnickschnack.)

    Ich würde kein Siemens-Handy mehr nehmen! meine früheren Handies waren alle Siemens ... die Akku-Leistung zum Vergessen ... schlicht: uninteressant für ein Handy für ständige Verwendung.

    Gruß tridion
     
    tridion, 28.02.2007
  5. promille

    promilleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    36
    Alle aus der Nokia s60 - Serie.
    Funktionieren mit iSync, haben getrennte Felder. Sogar der SMS-Versand aus Telefonbuch ist möglich und bei der Syncronisation wird das Contact-Photo übernommen.
     
    promille, 28.02.2007
  6. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Das halte ich aber mal für ein ganz großes Gerücht. Denn schon ab dem K750i ging der iSync mit Vor- und Nachnamen.
     
    master_p, 28.02.2007
  7. bndr

    bndrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    4
    das K800i auch...
     
    bndr, 28.02.2007
  8. smknight

    smknight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    17
    kann das handy auch damit umgehen?
    14:28 <@xxx> Ich habe ein k750i besessen und es hat KEINE separaten Felder für Vor- und Nachnamen.

    das ist die aussage, auf die ich mich hier stütze
     
    smknight, 01.03.2007
  9. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Also was auch immer Du ein- oder umgestellt hast, so kann ich Dir berichten, dass ich sowohl K700i als auch K750i und das K800i sowie das P910i per iSync mit meinem Kalender und meinem Adressbuch synchronisiert habe. Dabei wurden die Vor- und Nachnamen immer korrekt übernommen.

    Ich weiß es zwar nicht mehr ganz genau, aber gibt's bei den K-Modellen nicht auch irgendwo die Einstellung, wie die Vor- und Nachnamen angezeigt werden sollen? Also entweder "Vorname Nachname" oder "Nachname, Vorname" oder so in der Art. Vielleicht hast Du da etwas umgestellt.

    Es geht auf jeden Fall. Wo ist's denn korrekt? Im Adressbuch oder im Handy? Wenn im Adressbuch alles korrekt ist, dann würde ich das Handy-Telefonbuch einfach mal komplett löschen und neu synchronisieren.
     
    master_p, 01.03.2007
  10. leselicht

    leselichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2002
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    8
    SE P910i kanns definitiv.
     
    leselicht, 01.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - handy separaten feldern
  1. Ahau
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
  2. Saloice
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    1.661
    MacEnroe
    23.04.2017
  3. bebus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    329
    AgentMax
    28.03.2016
  4. Themenautor
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    2.478
    Themenautor
    21.02.2016