Handy (Bluetooth)

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Toulouse, 17.01.2007.

  1. Toulouse

    Toulouse Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Guten Tag!

    Demnächst möchte ich mir ein Handy von Ericsson kaufen,
    natürlich mit Bluetooth.
    Nun habe ich ein paar Probleme und hoffe liebe User auf Eure Hilfe.
    1. ich habe ein iMac G5 OX Panther 10.3.9
    2. welches Handy akzeptiert der Mac (Apple)
    3. sind es nur die Handy's auf der Apple-Seite -iSync Compatble Devices-?
    Also ich hätte z.B. gerne das S.E. Z 610i
    Welches Handy würdet Ihr empfehlen?

    Schöne Grüße
    Toulouse
     
  2. csb

    csb MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.818
    Zustimmungen:
    16
    K800i ist wunderbar!
     
  3. csb

    csb MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.818
    Zustimmungen:
    16
    Kuckst Du hier.
     
  4. 4um

    4um MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    17
    Daten wirst du wunderbar hin und her schieben können.
    Mit dem syncen könnte es problematischer werden.

    aber moment mal!

    suche google nach "z610i und isync": ERGEBNIS

    BULZEYE! Gleich das erste Ergebnis

    DL-Link:plugin für Z550i, Z610i, Z710i (204kb)

    Greetings
    4um
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. Toulouse

    Toulouse Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Dank für Eure Antworten!
    Also leicht wird es einen aber nicht gemacht.
    Eine Frage noch:
    Kann man mit den anderen aufgelisteten Handys
    problemlos iSync benutzen, oder ist es die gleiche Prozedur
    wie bei dem SE Z 610i?

    Schönen Gruß
    Toulouse
     
  6. 4um

    4um MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    17
    Gibt es etwas ein Unterschied, wenn man das Plugin inst. und dann iSync benutzt?
    Ich kenn es nur vom BenQ/Siemens EL71. Da musste ich auch ein Plugin installieren und dann konnte ich ganz normal iSync nutzen.
    Oder reden wir hieran einander vorben? Ich kenne dein Plugin nicht:confused:

    Gruß
    4um
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen