Handwerkzeug (Photoshop)

  1. Fred7

    Fred7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    ich stolpere immer mal wieder darüber, dass ich irgend eine Tastenkombination gedrückt habe und damit mein Handwerkzeug zum Verschieben des Bildschirms deaktiviert habe. Normalerweise kann man bei aktivierten Werkzeug (z.B. pinsel) die Leertaste drücken, um mit dem dann aktivierten Handwerkzeug den Bildschirmausschnitt zu verschieben. Das habe ich im Moment deaktiviert und weiß nicht, wie ich das rückgängig machen muss. Weiß einer Rat?

    Danke
    Fred
     
    Fred7, 11.01.2006
  2. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Das müsste doch in deinen eigenen Einstellungen kommen?
    Wenn du die nicht mehr findest, halt in user->library->Adobe Photoshop CS2 Einstellungen sowie in user->Library->Adobe Photoshop CS2 Settings die Inhalte löschen. Dann hast du aber wieder Auslieferungszustand.

    Sorry, kann gerade nur bei mir für CS2 nachsehen.

    Gruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 11.01.2006
  3. ThoRic

    ThoRicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Schau mal in den Systemeinstellungen unter Landeseinstellungen -> Optionen

    Apfel-Leer ;-)

    Ist es das?
     
    ThoRic, 11.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Handwerkzeug (Photoshop)
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    159
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.080
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    575
    joerchtee
    25.02.2017
  4. sylviomr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    548
    sylviomr
    29.11.2016