1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Handspring expense sync??

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von misc, 22.02.2004.

  1. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    ich besitze einen Handspring Visor Deluxe und habe seit kurzem einen Mac.
    Ich habe nun festgestellt das ich meine Kosten (expense) nicht abgleichen kann.
    Geht weder mit Palm Desktop 4.0 noch mit isync.
    Gibt es da irgend eine Lösung???


    Grüße misc
     
  2. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    5
    ok scheint keine zu geben. Danke fürs reinschauen

    misc
     
  3. box

    box MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    19
    Naja, du bekommst halt ein backup, aber kein Prog auf dem Mac. Ich benutze alltime zur Projektzeitabrechnung (Kosten inclusive), aber nur auf den Visor. Eine (kostspielige) Möglichkeit wäre, mit FileMaker Mobile zu arbeiten.
     
  4. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    hab das gleiche Problem mit meinem Edge...Abgleichung der Kosten ist nicht möglich!


    Lösung ist mir leider auch keine bekannt...andere Sharewareprogramme, die alternativ zu Expense angeboten werden verfügen aber meines Wissens, auch nicht über die nötige Funktion...:(


    dmc
     
  5. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    5
    schade eigentlich das es nicht geht.

    Auf einer Dose geht der Abgleich.
    Also mit Dose abgleichen nach Excel konvertieren auf Mac schieben.
    In Zukunft nutze ich halt Memos is halt nur umständlich.

    Grüße misc
     
  6. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    grübel...auf der Dose geht dass?

    Mit der gleichen DesktopVersion der PalmSoftware?


    dmc
     
  7. misc

    misc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    5
    @ DMC

    Palm Desktop gibts auch für die Dose.

    --------------------
    Zitat:
    ok scheint keine zu geben. Danke fürs reinschauen

    ... bin gerade drüber gestolpert ...

    is sogar Freeware

    http://www.queuesoft.jp/download-e.html

    tja, geht nich jibs nich - nur googeln sollte ich nochmal lernen

    grüße misc
     
  8. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    grins, das war klar, ich wußte nur nicht, dass das Synchronisieren mit Expense da funktioniert....


    dmc