Benutzerdefinierte Suche

Handspring expense sync??

  1. misc

    misc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    ich besitze einen Handspring Visor Deluxe und habe seit kurzem einen Mac.
    Ich habe nun festgestellt das ich meine Kosten (expense) nicht abgleichen kann.
    Geht weder mit Palm Desktop 4.0 noch mit isync.
    Gibt es da irgend eine Lösung???


    Grüße misc
     
    misc, 22.02.2004
  2. misc

    misc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    ok scheint keine zu geben. Danke fürs reinschauen

    misc
     
    misc, 24.02.2004
  3. box

    boxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    19
    Naja, du bekommst halt ein backup, aber kein Prog auf dem Mac. Ich benutze alltime zur Projektzeitabrechnung (Kosten inclusive), aber nur auf den Visor. Eine (kostspielige) Möglichkeit wäre, mit FileMaker Mobile zu arbeiten.
     
  4. DMC

    DMCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    hab das gleiche Problem mit meinem Edge...Abgleichung der Kosten ist nicht möglich!


    Lösung ist mir leider auch keine bekannt...andere Sharewareprogramme, die alternativ zu Expense angeboten werden verfügen aber meines Wissens, auch nicht über die nötige Funktion...:(


    dmc
     
  5. misc

    misc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    schade eigentlich das es nicht geht.

    Auf einer Dose geht der Abgleich.
    Also mit Dose abgleichen nach Excel konvertieren auf Mac schieben.
    In Zukunft nutze ich halt Memos is halt nur umständlich.

    Grüße misc
     
    misc, 24.02.2004
  6. DMC

    DMCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    grübel...auf der Dose geht dass?

    Mit der gleichen DesktopVersion der PalmSoftware?


    dmc
     
  7. misc

    misc Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    5
    @ DMC

    Palm Desktop gibts auch für die Dose.

    --------------------
    Zitat:
    ok scheint keine zu geben. Danke fürs reinschauen

    ... bin gerade drüber gestolpert ...

    is sogar Freeware

    http://www.queuesoft.jp/download-e.html

    tja, geht nich jibs nich - nur googeln sollte ich nochmal lernen

    grüße misc
     
    misc, 24.02.2004
  8. DMC

    DMCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    grins, das war klar, ich wußte nur nicht, dass das Synchronisieren mit Expense da funktioniert....


    dmc
     
Die Seite wird geladen...