Halo Vollversion

  1. Premiere

    Premiere Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe mir halo bei amazon bestellt und bekomme jetzt Panik das es nicht voll funktioniert. Also ich habe einen imac 17" 512 MB Ram 160 GB Festplatte und der intel GMA Graikprozessor. ist des genug? Wird des absolut flüssig laufen?wenn eine schon halo hat kann er ja mal scrheiben wie er es findet und ob es bei ihm gut leuft.

    danke
     
    Premiere, 06.02.2007
  2. mcbook

    mcbookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    12
    haben die imacs nich alle ne x1600 ? :confused:
     
    mcbook, 06.02.2007
  3. Premiere

    Premiere Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ne ich hab leider ne intel gma ich hab auch gehört das es irgetwie ein update füe intel macs gibt??
     
    Premiere, 06.02.2007
  4. fb64

    fb64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    fb64, 06.02.2007
  5. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    ist total egal welche graka und so auf meinem mac läuft selbst die ub beschissen. halo ist einfach keinen kauf wert und erst recht nich auf dem mac.

    sorry
     
    Al Dee, 06.02.2007
  6. Stonehorn

    StonehornMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    95
    Jup! Leider muss ich Al Dee recht geben. Selbst die UB läuft nich flüssig, obwohl das Spiel schon so alt ist. Call of Duty 2 läuft dagegen wie Sahne!
     
    Stonehorn, 07.02.2007
  7. mcbook

    mcbookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    12
    halo is zwar ein nettes spiel aber die engine is totaler dreck
    sowas von resourcen fressend :rolleyes:
     
    mcbook, 07.02.2007
  8. adam-brody

    adam-brodyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab mir jetzt halo gekauft und es leuft richig flüssig, is ein bischen teurer, weil ein 5 jahre altes spiel ist nicht mehr 45 € wert(amazon.de) bis auf die grafik eigentlich ein guter shooter(damals war die grafik okay) geiler multiplayer modus. ich hab nen imac 17" 512 mb ram intel core 2 duo

    leuft super also wurde ich es kaufen(ich habs ja schoon:D )
     
    adam-brody, 08.02.2007
  9. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    also bei mir äh laeufts ncih so :D

    außerdem 45 inkl UB update? naja jedenfalls geldverschwendung
     
    Al Dee, 08.02.2007
  10. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Allerdings, die PC- und Mac-Konvertierung des Xbox Hits war unter aller Sau. Und das will der Threadersteller mit intel GMA spielen? Viel Spaß, das "leuft" nicht :)

    P.S.: Kommt es mir nur so vor oder wird hier im Forum immer weniger Deutsch gesprochen respektive geschrieben?
     
    Itekei, 08.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Halo Vollversion
  1. Andrescovic

    Halo auf dem macbook

    Andrescovic, 12.06.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.022
    peppermint
    24.11.2013
  2. XBenX
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.081
    SonicCochino
    25.06.2012
  3. homeyman
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    851
    altermannmithut
    09.09.2008
  4. mac.intosh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    487
    keithcafaro
    29.03.2008
  5. macintosh4ever

    Halo MP Spieler bannen?

    macintosh4ever, 26.02.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    576