halo US & halo EUROPA

  1. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    also,.. ich habe mir von einem freund in new york eine kopie von halo schicken lassen,.. zu dem zeitpunkt als die europa-version für den mac alles andere als "vor der tür stand". mit einer, im netz gefundenen, seriennummer habe ich dann an jedem 2. - 5. spiel teilnehmen können, da anscheinend immer mal wieder überprüft wird, ob nicht der besitzer der seriennumer gleichzeitig irgendwo zockt,.. keine ahnung!

    sollte ja auch kein dauerzustand sein,.. als dann das deutsche halo für den mac im laden stand habe ich es natürlich sofort erstanden. was mich jetzt richtig abfuckt ist, das ich, wenn ich an einem online-spiel zeilnehmen will, in der deutschen version, nur etwa 2-15 mögliche spiel-server angezeigt bekomme. egal wann,.. ob abends oder morgens,.. nachts! egal!

    so wenige spieler von halo auf pc&mac soll es nur geben!? na toll,..

    irgendwann bin ich auf die idee gekommen und habe, um online-spiele zu hosten, die amerikanische version auf mein powerbook gespielt und dann dort meine deutsche seriennummer eingegeben. und siehe da,.. knapp 50 server stehen einem IMMER zur verfügung. und das bei eingesetzten filtern,.. (ping, game, volle&leere server anzeigen,...)

    ist alles an filtern ausgeschaltet bekomm iich knapp 200 server,..

    gleichzeitig, später sogar vom selben rechner, in der deutschen version sind es genau 7 oder 8 maximal.

    woran liegt sowas? greift die euro-version auf andere spiel-server zu? ich kenn mich da zuwenig aus,.. spiele auch nur aus freude - nicht organisiert im clan oder so.

    gruss, chris
     
    [jive], 03.04.2004
  2. l**l_brain

    l**l_brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne das selbe (oä.) Problem von Elite Force her.

    Möglicherweise liegt es daran, dass du 2 verschiedene Versionen hast.
    Versuch mal zu patchen!

    Zudem könnte man versuchen über die deutsche Version IP eines Servers, die du von der Englishen Version her kennst zu connecten.
    Möglich wäre, dass du wie bei Blizzard's Battle.net verschiedene Räume hast
    (US, Asian, European etc.)
     
    l**l_brain, 05.04.2004
  3. wetwater

    wetwaterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    116
    ich weiß nicht ob das etwas damit zu tun hat, aber im Netzwerk bekomme ich kein Multiplayer hin, wenn ich mit der Deutschen (Mac) und der Englischen (PC) spielen will. Erst wenn ich die englische auf dem Mac laufen lasse funktioniert das Ganze. :-(
     
    wetwater, 05.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - halo halo EUROPA
  1. Andrescovic

    Halo auf dem macbook

    Andrescovic, 12.06.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.022
    peppermint
    24.11.2013
  2. homeyman
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    851
    altermannmithut
    09.09.2008
  3. mac.intosh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    487
    keithcafaro
    29.03.2008
  4. macintosh4ever

    Halo MP Spieler bannen?

    macintosh4ever, 26.02.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    576
  5. macintosh4ever

    Halo Mac Kalibrierung

    macintosh4ever, 09.02.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    744
    oneOeight
    09.02.2008