Benutzerdefinierte Suche

Halo funzt net :-(

  1. rübezahl

    rübezahl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Halo funktioniert nicht mehr

    Halo funktioniert nicht Hallo
    ich hab das spiel halo und hab 2-3 wochen immer gut gezockt
    letztens wollte ich es erneut tun aber es ging nicht
    ich habe das spiel gestartet dann erschien der halo lade schirm(also mit dem ring etc.) aber plötzlich kam schwarzer bildschirm und dann war ich wieder auf meinem desktop
    da ich mich überhaupt nich aus kenn und nich weiß welche version oder update weiß ich mir nich zu helfen ... lösungsvorschläge wären nett auch icq bin ich zu erreichen
    320711669
    thx banana
     
    rübezahl, 28.02.2006
  2. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    savegames sichern und neu installieren?
     
    Al Dee, 28.02.2006
  3. rübezahl

    rübezahl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nich
     
    rübezahl, 01.03.2006
  4. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Völlig Off-Topic, aber wenn ich die Überschrift lese, rollen sich mir sprichwörtlich die Fußnägel hoch.... "funzt net" AHH!!!!!!
     
    DieTa, 01.03.2006
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Hey, das sieht verdammt nach einer Doppelrolle aus, wenn ich so runterschaue! :D
     
    admartinator, 01.03.2006
  6. MCDayWalker

    MCDayWalkerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Update auf 1.5.2 gemacht?

    Hallo..

    klingt nach einem Bug der über das neue Update gelöst werden könnte.
    Wenn vorher keine Probleme (Grafikkarte) auftraten.. müsste das so funzeln..

    Halo läuft auf meinem G4 1.42Ghz Dual mit 512MB RAM sehr sauber..
     
    MCDayWalker, 30.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Halo funzt net
  1. Andrescovic

    Halo auf dem macbook

    Andrescovic, 12.06.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.022
    peppermint
    24.11.2013
  2. homeyman
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    851
    altermannmithut
    09.09.2008
  3. mac.intosh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    487
    keithcafaro
    29.03.2008
  4. macintosh4ever

    Halo MP Spieler bannen?

    macintosh4ever, 26.02.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    577
  5. otis
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    597
    abulafia20
    15.05.2004