Halo funzt net :-(

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von rübezahl, 28.02.2006.

  1. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2005
    Halo funktioniert nicht mehr

    Halo funktioniert nicht Hallo
    ich hab das spiel halo und hab 2-3 wochen immer gut gezockt
    letztens wollte ich es erneut tun aber es ging nicht
    ich habe das spiel gestartet dann erschien der halo lade schirm(also mit dem ring etc.) aber plötzlich kam schwarzer bildschirm und dann war ich wieder auf meinem desktop
    da ich mich überhaupt nich aus kenn und nich weiß welche version oder update weiß ich mir nich zu helfen ... lösungsvorschläge wären nett auch icq bin ich zu erreichen
    320711669
    thx banana
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2006
  2. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    savegames sichern und neu installieren?
     
  3. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2005
    geht auch nich
     
  4. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Völlig Off-Topic, aber wenn ich die Überschrift lese, rollen sich mir sprichwörtlich die Fußnägel hoch.... "funzt net" AHH!!!!!!
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Hey, das sieht verdammt nach einer Doppelrolle aus, wenn ich so runterschaue! :D
     
  6. MCDayWalker

    MCDayWalker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2006
    Update auf 1.5.2 gemacht?

    Hallo..

    klingt nach einem Bug der über das neue Update gelöst werden könnte.
    Wenn vorher keine Probleme (Grafikkarte) auftraten.. müsste das so funzeln..

    Halo läuft auf meinem G4 1.42Ghz Dual mit 512MB RAM sehr sauber..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Halo funzt net
  1. Andrescovic
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    994
  2. homeyman
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    812
  3. mac.intosh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    463
  4. macintosh4ever
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    553
  5. otis
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    564

Diese Seite empfehlen