Halo Auflösung

  1. MacRipp

    MacRipp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen !

    Kennt einer von euch die konsolebefehle um halo in einer benutzerdefinierten auflösung zu zocken (studio 20") ?
     
    MacRipp, 25.01.2004
  2. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Reichen denn die Einstellungen im Spiel nicht??
    Hast Du schwarze Ränder?
     
    Icetheman, 25.01.2004
  3. MacRipp

    MacRipp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
     


    Hallo

    Ja leider.Ich kenn es von anderen Games wie Quake 3 oder Unreal 2003
    das man in der Konsole benutzerdefinierte Auflösungen eingeben kann.
    Gibt es dieses feature auch bei halo wenn ja wie ?
     
    MacRipp, 25.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Halo Auflösung
  1. FreddyKrueger

    MBPr 13" Auflösung

    FreddyKrueger, 19.06.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    548
    FreddyKrueger
    19.06.2013
  2. Andrescovic

    Halo auf dem macbook

    Andrescovic, 12.06.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.021
    peppermint
    24.11.2013
  3. homeyman
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    851
    altermannmithut
    09.09.2008
  4. mac.intosh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    487
    keithcafaro
    29.03.2008
  5. macintosh4ever

    Halo MP Spieler bannen?

    macintosh4ever, 26.02.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    576