HÄLP ! Probleme mit Mikroaufnahme in Garageband!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Lotzekov, 04.07.2006.

  1. Lotzekov

    Lotzekov Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    07.03.2006
    Moinersen,

    ich habe ein riesenproblem...
    Habe Garageband für mich entdeckt und will es unter anderem Nutzen um von Videos die Tonspuren zu bearbeiten (synchronisieren etc.)

    Habe nun aber Probleme mit dem (den) Mikro(s)

    1. habe ein BT-Headset verwendet. Dabei wurde die Sprachaufnahme nach der Aufnahme viel zu schnell abgespielt ( so Donald Duck mäßig hörte sich das an..)

    2. Per Kabelheadset kriege ich kein Signal, er nimmt nichts auf...

    habe jeweils in den Systemeinstellungen die Audioquelle richtig eingestellt,
    in Garageband auch. Wenn ich jedoch aufnehmen will, passiert nichts,
    die aufgenommene Spur ist leer.
    Mikro ist nicht defekt, habe mehrere ausprobiert.

    Muss morgen was demonstrieren diesbezuüglich... Strässs !

    Kann mir bitte bitte jemand helfen ??? Bin ich zu blöd ?
     
  2. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.01.2004
  3. Lotzekov

    Lotzekov Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    07.03.2006
    danke...

    kann mir jemd mit der Donald-Duck Problematik helfen ?
     
  4. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Möglichkeit 1: Auf der Spur ist ein Effekt. Ein Doppelklick auf die Spur öffnet ein Fenster, in dem Du bei Details sehen kannst, ob ein effenkt engeschaltet ist

    Möglichkeit 2: das Tempo ist hochgeschraubt. Rechts neben den Steuerelementen ist ein Feld mit Zahlen, ganz rechts das Tempo. Beim Klicken öffnet sich ein Schieberegler und Du kannst es anpassen.
     
  5. mithras

    mithras MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    21.02.2005
    möglichkeit 3: falsche khz eingestellt (keine 44,1)
     
  6. Lotzekov

    Lotzekov Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    07.03.2006
    danke, äh, kein effekt, und 44 khz eingestellt

    tja, hm...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen