HÄLP ! Probleme mit Mikroaufnahme in Garageband!

Lotzekov

Lotzekov

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.03.2006
Beiträge
349
Punkte Reaktionen
8
Moinersen,

ich habe ein riesenproblem...
Habe Garageband für mich entdeckt und will es unter anderem Nutzen um von Videos die Tonspuren zu bearbeiten (synchronisieren etc.)

Habe nun aber Probleme mit dem (den) Mikro(s)

1. habe ein BT-Headset verwendet. Dabei wurde die Sprachaufnahme nach der Aufnahme viel zu schnell abgespielt ( so Donald Duck mäßig hörte sich das an..)

2. Per Kabelheadset kriege ich kein Signal, er nimmt nichts auf...

habe jeweils in den Systemeinstellungen die Audioquelle richtig eingestellt,
in Garageband auch. Wenn ich jedoch aufnehmen will, passiert nichts,
die aufgenommene Spur ist leer.
Mikro ist nicht defekt, habe mehrere ausprobiert.

Muss morgen was demonstrieren diesbezuüglich... Strässs !

Kann mir bitte bitte jemand helfen ??? Bin ich zu blöd ?
 
Lotzekov

Lotzekov

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.03.2006
Beiträge
349
Punkte Reaktionen
8
danke...

kann mir jemd mit der Donald-Duck Problematik helfen ?
 
ostersau

ostersau

Mitglied
Dabei seit
27.06.2005
Beiträge
781
Punkte Reaktionen
0
Möglichkeit 1: Auf der Spur ist ein Effekt. Ein Doppelklick auf die Spur öffnet ein Fenster, in dem Du bei Details sehen kannst, ob ein effenkt engeschaltet ist

Möglichkeit 2: das Tempo ist hochgeschraubt. Rechts neben den Steuerelementen ist ein Feld mit Zahlen, ganz rechts das Tempo. Beim Klicken öffnet sich ein Schieberegler und Du kannst es anpassen.
 
mithras

mithras

Aktives Mitglied
Dabei seit
21.02.2005
Beiträge
1.130
Punkte Reaktionen
9
möglichkeit 3: falsche khz eingestellt (keine 44,1)
 
Lotzekov

Lotzekov

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.03.2006
Beiträge
349
Punkte Reaktionen
8
danke, äh, kein effekt, und 44 khz eingestellt

tja, hm...
 

Ähnliche Themen

B
Antworten
2
Aufrufe
98
ekki161
OFJ
Antworten
21
Aufrufe
1.396
OFJ
M
Antworten
1
Aufrufe
84
MOM2006
M
W
Antworten
5
Aufrufe
243
agrajag
agrajag
Oben