Habt ihr 'Century Gothic' installiert?

Diskutiere das Thema Habt ihr 'Century Gothic' installiert? im Forum Web-Design

Hast du 'Century Gothic' installiert

  1. Ja

    12 Stimme(n)
    60,0%
  2. Nein

    8 Stimme(n)
    40,0%
  1. freno

    freno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Hallo Leute
    Bin gerade an einem Website Projekt und da soll der Schrifttyp 'Century Gothic' als Standart (mit Arial und Co. als Ausweiche, versteht sich) zur Anwendung kommen. Jetzt wollte ich mal wissen wie verbreitet die Schrift ist.

    Also, habt ihr die installiert und wenn nein, vielleicht was ähnliches? Und Was? Oder habt ihr sonstige Ratschläge? ..usw.

    Im Anhang noch eine Probe, für wen die Schrift nicht kennt.
     

    Anhänge:

  2. freno

    freno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Och... seid doch nicht so - drei Stimmen bloss, das sind ja kein Promille Stimmbeteiligung... :mad:
     
  3. travel

    travel Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Die Gestalter hier haben die Century Gothic sicher auf dem Rechner, der Rest mit großer Wahrscheinlicchkeit eher nicht :(
     
  4. basti2701

    basti2701 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Ich habe ja ehrlich gesagt nicht viel Ahnung von Typo, aber selbst ich kenne Century Gothic und verwende sie selber!

    Die ist doch bei jeder Wordversion dabei, oder nicht!?

    Grüße,

    basti2701
     
  5. freno

    freno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Hier bei der Arbeit haben wir die auch, obwohl niemand weiss woher sie kommt, vom Netz hat sie niemand runtergeladen, also muss sie mit irgend einem Programm zusammen gekommen sein - Word?
     
  6. travel

    travel Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Uuups - ich hab (leider ?) kein Word - dann passt meine Aussage natürlich nicht. ;)
     
  7. VicDorn

    VicDorn Mitglied

    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Also, ich habe sie drauf (ist wohl tatsächlich bei Word dabei), allerdings deaktiviert; die erinnert mich zu sehr an meine verhasste "AvantGarde" (die, die immer als Standard bei CorelDraw dabei ist) ...

    Stefan
     
  8. freno

    freno Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Ja und das ist dann noch die nächste Frage, soll ich mich auf die Äste hinaus wagen, mit einer Schrift bei der manch einem der Magen dreht oder schön brav bei der Arial bleiben? Oder doch wagen und vielleich gewinnen...? ...?
     
  9. oglimmer

    oglimmer Mitglied

    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Ist auf meiner Arbeits-Büro-Dose (XP, Office 2003) drauf.

    (Und ich habe hier nix an "kreativer" Software, reine Software-Entwickler-Maschine)
     
  10. AndreasE

    AndreasE Mitglied

    Beiträge:
    2.685
    Zustimmungen:
    150
    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Auf meiner Arbeits-Dose mit XP und Word ist diese Schrift auch installiert.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Habt 'Century Gothic'
  1. Mac Y
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.086
  2. sciuk
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.829
  3. Der Ork
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.417
  4. aldivmv
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.245
  5. rasta
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    754

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...