Hab'n Problem mit I-Tunes!

  1. The End

    The End Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wollte heute meine neue CD (Seeed Live) bei I-tunes importieren, anstatt aber den korrekten namen der CD und der Titel anzuzeigen, zeigt mir I-tunes nur einen Titel an, der bereits in meiner Bibliothek vorhanden ist. Höre ich nun in den Titel rein, läuft die Seeed CD allerdings ohne Pause zwischen den Titeln.
    Bin am ende meines Lateins! Würde mich über eure Lösungsvorschläge echt freuen. Danke
    The End:)
     
    The End, 09.11.2006
  2. Naron

    NaronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    wie wärs mit neu importierern? hast du deine titel "gruppiert"?
     
    Naron, 09.11.2006
  3. The End

    The End Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Funzt!

    Hatt geklappt. Hab einfach nochmal Importiert, dann ging es. Ist mir ein Rätsel:confused: .
    Danke The End
     
    The End, 13.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hab'n Problem Tunes
  1. Cauion
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.313
  2. Bonovation
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    417
    Bonovation
    06.05.2012
  3. althund

    iPod Touch ipod touch 4G Wlan-Problem

    althund, 26.04.2012, im Forum: iPod
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    830
    AgentMax
    26.04.2012
  4. iGagaMac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    928
    iGagaMac
    20.01.2012
  5. DirtBike
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    922
    falkgottschalk
    20.08.2011