Haben die neuen ACD 30" einen Serienfehler?

  1. hakegmbh

    hakegmbh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    4
    Ich habe vor 1,5 Wochen mein ACD 30" bekommen, musste aber leider feststellen, dass nach ca. 1 Stunde Betrieb und bei schwarzem Hintergrund lauter weiße Punkte und Perlenschnüre an verschiedenen Stellen immer wieder aufblitzen.
    Ich habe das ACD dann gleich umgetauscht, aber leider hat das neue den gleichen Fehler. Die Störungen sind zwar nicht so stark wie beim Ersten, nerven aber trotzdem! Gerade weil ich viel mit Schwarz / Weiß Fotos arbeite.
    Am MBP liegt es nicht, da das ACD bei Gravis auch den Fehler zeigt.

    Apple hat ja am Anfang dees Jahres den Zulieferer für die Display gewechselt, vieleicht gibt`s mit dem Probleme?
    Hat jemdand gleiche Erfahrungen gemacht?
     
    hakegmbh, 22.08.2006
  2. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Steckt in dem nicht das gleiche Panel drin wie im Dell 30er?

    Es heißt doch immer, es gibt nicht so viele Lieferanten für 30er Displays und da auch nur sehr wenige am Markt sind (Apple, Dell, Samsung (?)), glaube ich eigentlich nicht, daß man da so frei hin und her wechseln kann...
     
    Kalle Grabowski, 22.08.2006
  3. Ponch

    PonchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    57
    Ja, das Panel ist das gleiche wie im Dell 30". Nur die Elektronik ist anders.
    Der Defekt ist aber keine Regel sondern eher Pech.
     
    Ponch, 22.08.2006
  4. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Hab das manchmal nach dem Ruhezustand.
    Sieht aus, als wenn genau ein bestimmter Farbwert flackert.

    Da es aber nur selten passiert und nach erneutem Ruhezustand
    wieder weg ist, hab ich es dabei belassen. Kann mich ansonsten nicht beschweren :D
     
    scope, 22.08.2006
  5. Ponch

    PonchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    57
    Evtl. kommt das auch von der Grafikkarte. Gerade bei der Dual-Link Syncronisation soll es ja teilweise Probleme geben(mit verschiedenen Grafikkarten).
     
    Ponch, 22.08.2006
  6. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    dieses verhalten habe ich es bei saturn erlebt, war an einen macbook pro geschaltet. neben stand ein powermac mit dem gleichen display, keine fehler :) hätte ich interesse an den display würde ich den verkäufer um umschaltung bitten
     
    trixter, 22.08.2006
  7. hakegmbh

    hakegmbh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    4
    Bei mir hängt es auch an einem MBP, es fängt aber erst an, wenn das ACD warm ist.
    Ich warte jetzt mal ab was Gravis macht.....
     
    hakegmbh, 22.08.2006
  8. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    An dem 30"er am PowerMac 2,5er mit x800XT ist es mir nicht aufgefallen.
     
    Peacekeeper, 22.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Haben neuen ACD
  1. coolboys
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    1.516
    freucom
    18.03.2017
  2. leonardc95
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    450
    falkgottschalk
    08.12.2012
  3. viento
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    653
    cordney*
    28.11.2009
  4. Wizardofoz
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.202
    Wildwolve
    08.02.2009
  5. Bernd G
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    609
    animalchin
    25.04.2007