Habe mal wieder eine Frage , bitte HILFE !!!

  1. D-P-70

    D-P-70 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr lieben ,
    ich habe mir gerade das Programm ( ACDSee ) runtergeladen und es ist eine ( sit ) Datei .
    Ich habe mir dann bei Version Tracker den ( StuffIt Expander ) runtergeladen und wollte Ihn dann installieren , doch bei der installation fragt mich das Programm ( StuffIt Expander ) wo hin ich es installieren möchte , da habe ich den Ordner ( Programme ) angegeben und das Programm bricht dann einfach mitten in der installation ab , grund ( System Fehler ) .

    Mache ich da irgendetwas bei der installation falsch ?

    Lieben Gruß
    Detlef
     
    D-P-70, 11.09.2005
  2. coblin

    coblinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    das problem hatte ich auch mal. bei mir hats dran gelegen, dass der stuffit expander schon im ordner programme war....
     
    coblin, 11.09.2005
  3. D-P-70

    D-P-70 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Ihn aber nicht :)
    Was kann ich denn da jetzt machen ?
     
    D-P-70, 11.09.2005
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    neu starten und nochmals versuchen zu installieren …
    im zweifelsfall neu downloaden
     
    abgemeldeter Benutzer, 11.09.2005
  5. D-P-70

    D-P-70 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Mitten in der Installation kommt ( Sorry , the operation could not be completed due to a System error : ( File Not Found ).
     
    D-P-70, 11.09.2005
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Welches OS hast du und welche Expander-Version (Link)?
     
    abgemeldeter Benutzer, 11.09.2005
  7. D-P-70

    D-P-70 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    ich habe

    ich habe 10.4 drauf , und Stuffit STD902
     
    D-P-70, 11.09.2005
  8. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Ich weiß es jetzt zwar nicht sicher aber 902 klingt für mich nach Mac Os 9.0.2
     
    orgonaut, 11.09.2005
  9. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer, 11.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Habe wieder eine
  1. Marow71
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.119
  2. appleaday
    Antworten:
    63
    Aufrufe:
    3.678
    eMac_man
    09.05.2015
  3. reima
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.349
    AgentMax
    10.12.2011
  4. D-P-70
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    787
    lundehundt
    26.08.2005
  5. soleil
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    536