Habe keine Seriennummer mehr :(

  1. coffeefish

    coffeefish Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    1
    hallo!

    hatte mein 15,4 Zoll MacBook Pro wegen des fiepens (eh ein allgemein bekanntes problem) in reperatur - das ham die auch wirklich wunderbar behoben!

    ABER: seit das ding in reperatur war, hab ich keine seriennummer mehr!
    Dort wo normal die Seriennummer stehen sollte, steht jetzt: SystemSerialNumb

    HILFE! wer kann mir das erklären?

    greez
    coffeefish
     
    coffeefish, 01.10.2006
  2. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    988
    Das war schon immer so, wenn das Logicboard getauscht wurde. Ist also völlig normal.

    In irgendeinem Thread hier wurde aber mal eine Möglichkeit genannt, wie man von Hand wieder eine Seriennummer eingeben kann. Aber wozu?
     
    Istari 3of5, 01.10.2006
  3. Scribble

    ScribbleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    6
    Das ist ganz normal. Natürlich hat dein Gerät auch weiterhin eine Seriennummer, sie wird nach dem Austausch des Logicboards jedoch nicht mehr vom System Profiler ausgelesen. Du findest die Seriennummer weiterhin auf der Rechnung und im Akkuschacht deines MBP.
     
    Scribble, 01.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Habe Seriennummer
  1. philie
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    791
  2. nilsschatz
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    255
    electricdawn
    01.12.2016
  3. Mini Maci
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    319
    ZeitWandler
    04.08.2016
  4. Kokolores9
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.184
    SwissBigTwin
    26.07.2016
  5. moi
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    2.517