Diskutiere hab probleme mir wc3 kann mir einer helfen? im Mac Spiele Forum

  1. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    hallo ich habe probleme warcraft 3 kann mir einer sagen wie ich das instaliereen kann?da steht nur eins was sich so anhört wie ne instalertion aber da ist nichts drin ich kann nichts machen kann mir einer helfen?
    damit ich wieder :D cumber carro banana seien kann
    mfg Snoopy :D
     
  2. Draco.BDN

    Draco.BDN Mitglied

    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    54
    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Ich hab zwar keine Lösung aber auch ein Problem... :D
    Die Installation startet zwar, aber er nimmt meinen originalen Serial nicht an...
    Hab mir sogar schon einen Keygen geholt!
    Er nimmt keinen!!

    Hast du zuviele Programme laufen?
    Manche Versionen sind glaube ich nicht alle Hybrid, ist mir bei Blizzard öters aufgefallen...
     
  3. Shetty

    Shetty Mitglied

    Beiträge:
    4.568
    Zustimmungen:
    400
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Öhm... welche Version von Warcraft 3 hast du denn? Die Bestseller Series ist, anders als angegeben, nur für PC und nicht für den Mac.
     
  4. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    ja die hab ich aber da steht unten drauf:

    PC/MAC CD-ROM

    und das spiel heißt:

    WarCraft
    Reign of Caos

    mfg Snoopy :D
     
  5. bebo

    bebo Mitglied

    Beiträge:
    3.620
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    WC3: Ich dachte gerade Wing Commander 3. Das gabs ja auch mal vor laaaanger Zeit. War aber ein cooles spiel.
     
  6. Shetty

    Shetty Mitglied

    Beiträge:
    4.568
    Zustimmungen:
    400
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Jo, kann schon sein, läuft trotzdem nicht auf dem Mac. Also Vivendi per eMail kontaktieren und sie bitten, dir gegen Einsendung deines Exemplars eine funktionierende Version zu schicken, oder aber deine Version bei deinem Händler eintauschen und dir gleich den Warcraft 3 Battle Chest kaufen.
     
  7. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    ja, gehörte aber wieso net mir ;) :D aber es hat net geklapt des halb wollt ich mal nach fragen :D :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - probleme einer helfen? Forum Datum
Welche Spiele laufen auf einer CoreDuo (32Bit) CPU? Mac Spiele 08.02.2018
Probleme mit Steak Mac Spiele 30.05.2013
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012
Probleme mit Baldurs Gate II - SvA Mac Spiele 12.08.2012
Probleme mit Tropico 3 Mac Spiele 15.06.2012
sims mittelalter probleme mit macbook pro Mac Spiele 03.01.2012
Probleme mit Hearts of Iron 3 auf 13" MacBook Pro Mac Spiele 27.12.2011
Warcraft 3 The Frozen Throne LION Probleme Mac Spiele 01.10.2011
Warcraft 3 auf MBP (mid 2010) ein paar Probleme Mac Spiele 11.07.2011
Probleme mit MC domination ( nein ich hab kein mac book) Mac Spiele 27.05.2011

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.