Benutzerdefinierte Suche

hab probleme mir wc3 kann mir einer helfen?

  1. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    hallo ich habe probleme warcraft 3 kann mir einer sagen wie ich das instaliereen kann?da steht nur eins was sich so anhört wie ne instalertion aber da ist nichts drin ich kann nichts machen kann mir einer helfen?
    damit ich wieder :D cumber carro banana seien kann
    mfg Snoopy :D
     
    Snoopy MU, 17.12.2004
  2. Draco.BDN

    Draco.BDNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Ich hab zwar keine Lösung aber auch ein Problem... :D
    Die Installation startet zwar, aber er nimmt meinen originalen Serial nicht an...
    Hab mir sogar schon einen Keygen geholt!
    Er nimmt keinen!!

    Hast du zuviele Programme laufen?
    Manche Versionen sind glaube ich nicht alle Hybrid, ist mir bei Blizzard öters aufgefallen...
     
    Draco.BDN, 17.12.2004
  3. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Öhm... welche Version von Warcraft 3 hast du denn? Die Bestseller Series ist, anders als angegeben, nur für PC und nicht für den Mac.
     
    Shetty, 18.12.2004
  4. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    ja die hab ich aber da steht unten drauf:

    PC/MAC CD-ROM

    und das spiel heißt:

    WarCraft
    Reign of Caos

    mfg Snoopy :D
     
    Snoopy MU, 19.12.2004
  5. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    WC3: Ich dachte gerade Wing Commander 3. Das gabs ja auch mal vor laaaanger Zeit. War aber ein cooles spiel.
     
    bebo, 19.12.2004
  6. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Jo, kann schon sein, läuft trotzdem nicht auf dem Mac. Also Vivendi per eMail kontaktieren und sie bitten, dir gegen Einsendung deines Exemplars eine funktionierende Version zu schicken, oder aber deine Version bei deinem Händler eintauschen und dir gleich den Warcraft 3 Battle Chest kaufen.
     
    Shetty, 20.12.2004
  7. Snoopy MU

    Snoopy MU Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    ja, gehörte aber wieso net mir ;) :D aber es hat net geklapt des halb wollt ich mal nach fragen :D :)
     
    Snoopy MU, 20.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hab probleme wc3
  1. dom915
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    917
    falkgottschalk
    31.05.2013
  2. babylonwarrior
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.578
    deus-ex
    14.12.2012
  3. aja
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    834
  4. Devolution
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.825
    Lucanello
    30.05.2012
  5. QWallyTy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.509
    no aim no pain
    23.12.2008