hab probleme mir wc3 kann mir einer helfen?

Snoopy MU

Mitglied
Thread Starter
Registriert
16.12.2004
Beiträge
377
hallo ich habe probleme warcraft 3 kann mir einer sagen wie ich das instaliereen kann?da steht nur eins was sich so anhört wie ne instalertion aber da ist nichts drin ich kann nichts machen kann mir einer helfen?
damit ich wieder :D cumber carro banana seien kann
mfg Snoopy :D
 

Draco.BDN

Aktives Mitglied
Registriert
02.12.2004
Beiträge
1.999
Ich hab zwar keine Lösung aber auch ein Problem... :D
Die Installation startet zwar, aber er nimmt meinen originalen Serial nicht an...
Hab mir sogar schon einen Keygen geholt!
Er nimmt keinen!!

Hast du zuviele Programme laufen?
Manche Versionen sind glaube ich nicht alle Hybrid, ist mir bei Blizzard öters aufgefallen...
 

Shetty

Aktives Mitglied
Registriert
13.06.2004
Beiträge
4.808
Öhm... welche Version von Warcraft 3 hast du denn? Die Bestseller Series ist, anders als angegeben, nur für PC und nicht für den Mac.
 

Snoopy MU

Mitglied
Thread Starter
Registriert
16.12.2004
Beiträge
377
ja die hab ich aber da steht unten drauf:

PC/MAC CD-ROM

und das spiel heißt:

WarCraft
Reign of Caos

mfg Snoopy :D
 

bebo

Aktives Mitglied
Registriert
20.11.2003
Beiträge
3.714
WC3: Ich dachte gerade Wing Commander 3. Das gabs ja auch mal vor laaaanger Zeit. War aber ein cooles spiel.
 

Shetty

Aktives Mitglied
Registriert
13.06.2004
Beiträge
4.808
Snoopy MU schrieb:
ja die hab ich aber da steht unten drauf:

PC/MAC CD-ROM

Jo, kann schon sein, läuft trotzdem nicht auf dem Mac. Also Vivendi per eMail kontaktieren und sie bitten, dir gegen Einsendung deines Exemplars eine funktionierende Version zu schicken, oder aber deine Version bei deinem Händler eintauschen und dir gleich den Warcraft 3 Battle Chest kaufen.
 

Snoopy MU

Mitglied
Thread Starter
Registriert
16.12.2004
Beiträge
377
ja, gehörte aber wieso net mir ;) :D aber es hat net geklapt des halb wollt ich mal nach fragen :D :)
 
Oben