hab n problem in kwick mit meinem Mac

  1. xxx-flack

    xxx-flack Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    An Mac leute die kwick kennen !!!!
    Wie macht man mit seinem Mac ein GB (bild) in Kwick !!!

    Würd mich freuen wenn ihr mir helfen könnt!!

    Danke :)
     
    xxx-flack, 16.01.2006
  2. estefia

    estefiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja das frag ich mich auch..
     
    estefia, 15.05.2007
  3. .starkmilch

    .starkmilchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    49
    Was bedeutet GB? Großbilder? Gästebuch?

    Eventuell musst du diese erst hochladen und dann dort verlinken. :)
     
    .starkmilch, 16.05.2007
  4. Electropapa

    Electropapa

    Kwick 2 ist total buggy in Verbindung mit Safari.

    Mit Firefox ist man erfolgreicher. ;)
     
    Electropapa, 16.05.2007
  5. tobiasb

    tobiasbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    14
    wenn man sich einloggt dann wird der CSS nicht mehr geladen... ist das nur bei mir so? Sieht enorm übel aus :D
     
    tobiasb, 03.10.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hab problem kwick
  1. HaddeMac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.061
    HaddeMac
    11.02.2014
  2. Hax0r
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    6.000
    kbundies
    17.01.2012
  3. franky664
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    951
    franky664
    20.07.2010
  4. BlueFalcon
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    3.557
    chrischiwitt
    01.09.2009
  5. Mowgli84
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    496
    Mowgli84
    23.02.2004