Hab ein Problem mit meinem Ipod, Ordnersymbol mit Ausrufezeichen!

  1. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab seit gestern einem schnuckeligen Ipod Video 30GB. Ich habe folgendes Problem, nachdem ein Apfel angezeigt wird kommt ein Symbol mit einem Ordner und einem Ausrufezeichen. Ich bin bereits schon nach der Anleitung http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=61705 gegangen. Nur funktioniert das nicht wie dort angegeben.

    Habt ihr (in dieser schweren Stunde) vielleicht ein paar gute Tips?
     
    MacTobi86, 06.03.2006
    #1
  2. Snowcorn

    Snowcorn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Snowcorn, 06.03.2006
    #2
  3. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ich sag gleich bescheid ob es was gebracht hat
     
    MacTobi86, 06.03.2006
    #3
  4. Snowcorn

    Snowcorn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Und...? Läuft er wieder?
     
    Snowcorn, 07.03.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hab ein Problem
  1. fabian_92

    Hab ein Grosses Problem

    fabian_92, 27.12.2007, im Forum: iPod
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    841
    fabian_92
    06.01.2008
  2. deki
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    436
    AgentMax
    04.12.2007
  3. pfannkuchen2001

    hab grad scheisse Gebaut (Linux)

    pfannkuchen2001, 02.10.2006, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    523
    pfannkuchen2001
    02.10.2006
  4. MacHur
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.652
    MacHur
    24.11.2005
  5. Naron
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    484
    Naron
    10.09.2005