haare im display

  1. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    hello,

    und zwar folgenes problem ...

    es sind haare irgendwie in meinen display gewandert und sie wandern immer weiter in die mitte =) was tun :
    [​IMG]
    anbei handy foto
     
    PowerBookGrafik, 17.01.2006
  2. enigma

    enigmaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Leidensgenosse

    ...ich hatte mal kleine Fliegen in meinem Cinemadisplay...ich weiß was jetzt gleich kommt... :p
     
    enigma, 17.01.2006
  3. ideofunk

    ideofunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    2
    Wenn Du diese Seite aufrufst, müssten die Haare eigentlich verschwinden...
     
    ideofunk, 17.01.2006
  4. Mister_Ed

    Mister_EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    wie sollten die fligen da reingekommen sein ?!?! ich dachte, dass die scheibe davor geklebt ist !?!. d.h. also, dass die fliege schon in der fertigung vom display dort die larven "hingeschissen" hat, und du hast die fligegenentwicklung live erlebt! :D
     
    Mister_Ed, 17.01.2006
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.701
    ..ja, vielleicht passt ein Kamm durch´s Slot-In :D
     
    t_h_o_m_a_s, 17.01.2006
  6. Mister_Ed

    Mister_EdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    vielleicht kannst du draus auch ´ne dauerwelle machen !?! :D
     
    Mister_Ed, 17.01.2006
  7. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    ihr nehmt mich ja nicht ernst =( *g*

    beim powerbook wird halt schon alt und kriegt haare ... rasierschaum ? wohl kaum ODER ?
     
    PowerBookGrafik, 17.01.2006
  8. Swallowtail

    SwallowtailMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    Vielleicht hilft dir das ja.

    Gruß Andreas
     
    Swallowtail, 17.01.2006
  9. lemonstre

    lemonstreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    105
    lemonstre, 17.01.2006
  10. se.pape

    se.papeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    14
    aber haare diffundieren normalerweise nicht INS Display!!
     
    se.pape, 17.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - haare display
  1. SwiftDrip
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    258
  2. Tobi24
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    226
    Impcaligula
    05.07.2017
  3. Kopki
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    326
  4. Schweissbeilage
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    139
    lostreality
    12.06.2017