h.264 ichat zwischen mac und pc - nutzen?

  1. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Bringt der neue h.264 codec auch eine qualitätsverbesserung wenn ich ichat av zwischen pc und mac nütze?
     
    MarkusNied, 22.04.2005
  2. Tom_Stern

    Tom_SternMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man denn iChat auf einem PC nutzen? Meinst Du über einen AOL-Account?

    Gruß

    Tom
     
    Tom_Stern, 22.04.2005
  3. MarkusNied

    MarkusNied Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    ja über aim - aol
     
    MarkusNied, 22.04.2005
  4. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Das ist mir auch noch ein Rätsel. Da ich auf Mac umsteigen möchte, weiß ich noch nicht, wie ich iChat am besten nutzen kann, wenn meine Kumpels zB den Messenger verwenden. Den Messenger für Mac ist keine richtige Lösung - da kein Video. Wäre nur noch, dass die anderen sich einen Mac kaufen ;)

    Cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 22.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat zwischen mac
  1. Sickno
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    165
  2. Blain
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    216
    Stargate
    15.05.2016
  3. Fragensteller20
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    741
    Fragensteller20
    20.12.2011
  4. gulty
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.284
  5. dorin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    230