Gutes kostenloses Brennprogramm???

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD und (S)VCD" wurde erstellt von papcom, 11.06.2006.

  1. papcom

    papcom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    08.09.2005
    welches Programm (möglichst kostenlos) kann ich mit meinen Intel Mac's verwenden um DVD's und CD's zu brennen. Am liebsten eine Universal Binary Software.

    Welche Softs könnt Ihr empfehlen
     
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.168
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    die internen Möglichkeiten reichen nicht?

    Von Toast gab(oder gibt es noch) eine free Variante, aber nicht UB

    sonst sie dich mal beim ad um, vielleicht findest da was
    defekter Link entfernt

    mfg
     
  3. stardriver2k

    stardriver2k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    14.05.2006
    "Brennordner" reichen dir nicht? was willst du genau brennen? 1:1 kopien? dvd-rips? also bisher hab ich das (fast) alles ohne spezielle sw hinbekommen. nur bei 1:1 ist das etwas blöd.
     
  4. papcom

    papcom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    08.09.2005
    danke für eure Tipps.
    Ich möchte gerne ganz normale CD und DVD ROM's brennen... also meine Files draufladen. Andererseits möchte ich gerne eine Video DVD brennen können, d.h. meine eignene Videos aus einem video_ts ordner auf die korrekte DVD Video Struktur brennen, damit die DVD normgerecht im externen Player abgespielt werden kann.

    Kann ich denn das mit den Bordmitteln bereits? ...und wenn ja wie geht das?
     
  5. JAGass

    JAGass MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    07.10.2004
  6. Asmodeus

    Asmodeus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Habe auf der Seite nichts gefunden, darum frage ich einfach mal: Kann diese Software denn auch mit 800MB Rohlingen vernünftig umgehen??

    Lege ich einen solchen Rohling bei Toast ein, habe ich satte 100 MB zur Verfügung. :/
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen