erikvomland
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Ja, das ist kein Problem. Bei Gulasch anbraten ist es halt erstmal so, dass ggf. das Fleisch wässrig ist, das gibt sich aber. Ich habe mir eine Gusseiserne Pfanne auch für diese Zwecke zugelegt, das passt dann sehr gut.
Nur manchmal habe ich eher das Problem, dass es selbst auf Stufe 1 zu heiss ist, da muss ich dann beim kochen teilweise sogar mal nen paar Minuten ganz ausschalten.
Ja, um dieses Phänomen, das wässrig Ding darum ging es mir..also schon etwas ähnlich wie bei mir.
Ich bekomms auch immer hin, hier auch Gusseiserne aber bei z.B. bei drei Chargen ists dann schon etwas eine Aufholjagd um die Hitze und Röststoffe wieder
zu bekommen. Ich werde eh bald auf 4-flammig umstellen, vielleicht reissts dann das grösste Feld raus.
Danke jedenfalls für deine Info..
Ps. morgen wieder Wein kaufen..