Benutzerdefinierte Suche

Guitar Rig, M-Box u. Garageband

  1. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Hi, Habe bisher immer mit meiner M Box 2 von Digidesign in Garageband aufgenommen. Funktioniert einwandfrei seit nem Jahr.
    Nun Habe ich mir Guitar Rig gekauft (version 1 bei ebay). Wenn ich das in Garageband öffne stürzt es öfters ab. Woran kann das liegen?

    Das zweite Problem ist, daß Guitar Rig als "stand alone" nicht funktioniert. Ich bekomme einfach kein Eingangspegel.
    Was mich noch stutzig macht ist der Footcontroller. Der funktioniert auch nicht. Kann mir auch nicht so recht vorstellen wie das Teil funktionieren soll, da es ja nur per Klinkenkabel angeschlossen wird und nicht über usb...

    Hat mir jemand nen Tipp? Kennt sich wer mit Guitar Rig aus?

    System: PPC G5 Dual 2 x 2.0 GHz, 3 GB Ram.

    Danke!
     
    scuba, 05.02.2007
  2. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Hat niemenad ne Ahnung?
     
    scuba, 06.02.2007
  3. Der_Alex

    Der_AlexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Wenn Du eine M-Box hast warum recordest und arbeitest Du nicht mit ProTools?
    Da kannst den GuitarRig auch wunderbar einbinden (sofern als RTAS verfuegbar).
    Garageband hat vieleicht eine schoene Oberflaeche aber an ProoTools kommt es nicht heran.

    Alex
     
    Der_Alex, 06.02.2007
  4. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Ich arbeite auch mit ProTools (LE), aber das ist mir irgendwie zu komplex und ich hab grad nicht die Zeit mich da einzuarbeiten. In GarageBand komm ich einfach schneller voran. Kann man in Pro Tools die ganezn Garageband Loops und Sounds auch verwenden? Ist halt sehr komfortabel in GB z.B. Schlagzeug zu machen.

    Aber zum guitar rig hast Du auch keine Lösung, oda?
     
    scuba, 06.02.2007
  5. Der_Alex

    Der_AlexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Ich empfehle einen Blick in das Manual oder auf die exzellenten Support Seiten von Native Instruments.

    Sorry

    Alex
     
    Der_Alex, 06.02.2007
  6. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Also ich habs nun hinbekommen.
    Falls es jemand interessiert:

    Man muss beide Klinkenkabel vom Guitar Rig ins Interface pluggen.
    Ein Kabel liefert den Sound - das andere steuert.
    Funnktioniert 1a und ich bin sehr zufrieden.
     
    scuba, 09.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Guitar Rig Box
  1. mäckes
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    761
    mäckes
    13.03.2012
  2. loukater
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    863
    loukater
    20.04.2010
  3. Astrapurtyp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    449
    Astrapurtyp
    05.01.2009
  4. heavyloddar

    Guitar Rig 3 als Plugin?!

    heavyloddar, 17.12.2008, im Forum: Audio
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.070
  5. scuba
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    941
Benutzerdefinierte Suche