Benutzerdefinierte Suche

Guitar Rig 2 & BlackBox

  1. Furcas

    Furcas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Ich habe von M-Audio die BlackBox und Guitar Rig 2 (nur die Software).
    Jetzt wollte ich eigentlich die Gitarre an der BlackBox anschließen, das Signal durch Guitar Rig über den Optischen Ausgang wieder rausschicken.
    Geht aber nicht.
    Wenn ich mal ein Signal von der BlackBox in Guitar Rig bekomme, will er das auch immer wieder über die BlackBox rausschicken.

    Hat das schon mal jemand gemacht und geschafft?

    Danke schon mal vorraus.
     
    Furcas, 04.01.2007
  2. elPete

    elPeteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    Welchen optischen Ausgang?
    Den direkt am Mac?
     
    elPete, 04.01.2007
  3. Furcas

    Furcas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    japs am iMac....die BlackBox hat hat zwar auch nen Digitalen Ausgang, aber Coaxial. Hab dafür eigentlich keinen Eingang mehr am Verstärker für frei.
     
    Furcas, 04.01.2007
  4. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Ich nehme an, du mußt dazu in der "Audio-Midi-Konfiguration" mit dem Geräte-Editor ein Aggregated device erstellen, welches du als Interface in GuitarRig (Stand alone nehme ich an) auswählst. Dann solltest du für den Eingang die BlackBox und für den Ausgang Line-Out intern bestimmen können. Mehr dazu in der Hilfe von "Audio-Midi-Konfiguration" unter "Kombinieren mehrerer Audiogeräte zu einem Gerät".
     
    rbroy, 04.01.2007
  5. Furcas

    Furcas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    okay, danke. Dann werd ich das mal ausprobieren.....
     
    Furcas, 04.01.2007
  6. Furcas

    Furcas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Funktioniert leider nicht....sagt immer in der Audio/Midi Konfiguration "Eigenschaften können nicht von Treiber erstellten Geräten bearbeitet werden"
    und in den Geräte Editor komme ich gar nicht erst rein.
     
    Furcas, 04.01.2007
  7. rbroy

    rbroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    hm.. also diese Fehlermeldung ist mir leider neu.
     
    rbroy, 04.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Guitar Rig BlackBox
  1. mäckes
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    761
    mäckes
    13.03.2012
  2. loukater
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    863
    loukater
    20.04.2010
  3. Astrapurtyp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    449
    Astrapurtyp
    05.01.2009
  4. heavyloddar

    Guitar Rig 3 als Plugin?!

    heavyloddar, 17.12.2008, im Forum: Audio
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.070
  5. scuba
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    941