Guitar Pro 5 für OS X

lelo

Mitglied
Dabei seit
14.06.2006
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
0
Mal was anderes.
Weiß jemand wie man bei Guitar Pro ein Auftakt macht????
 

lelo

Mitglied
Dabei seit
14.06.2006
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
0
hab ich bisher auch so gemacht. ich glaube wenn das jemand sieht werde ich ausgelacht :p
 

dRoWn¡n

Neues Mitglied
Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
0
GP5 ist für Mac immernoch nicht raus oder bin ich zu blöd ums zu finden ?

gruß
 

milamberDaReal

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
27.03.2004
Beiträge
175
Punkte Reaktionen
0
Du hast nicht wirklich geglaubt, dass es rauskommt, oder? ;) :D

wurde aufs dritte Quartal verschoben, weiß aber grad nicht mehr auf welcher Seite ich es gelesen habe.
Ich würde von dieser Firma sowieso nichts mehr kaufen. Total unseriös. Seit vielen Jahren werden die Termine nur verschoben. Und diesmal gab es sogar schon einen Screenshot! Wow. Da hat sich offensichtlich jemand die Mühe gemacht die Oberfläche zu machen :D.
 

lelo

Mitglied
Dabei seit
14.06.2006
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
0
ja und was würdest du dir dann holen als alternatieve?
 

tomtomclub

Mitglied
Dabei seit
15.01.2005
Beiträge
733
Punkte Reaktionen
0
milamberDaReal schrieb:
...bin aber von den Screenshots enttäuscht ... häßliche Toolbar ...

Tja, da sieht man welches Produkt ursprünglich für Windows geschrieben und dann meist lieblos für Mac OS adaptiert wurde.
 

dRoWn¡n

Neues Mitglied
Dabei seit
18.01.2004
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
0
Das Problem ist nur das es keine wirkliche Alternative für Mac gibt.
DGuitar ist ziemlicher crap...
 

Vorzeiger

Mitglied
Dabei seit
12.11.2003
Beiträge
250
Punkte Reaktionen
0
Die Demo ist nun erhältlich!!! Ach wie schön, lade es gerade also noch nicht ausprobiert...
 
Dabei seit
29.11.2004
Beiträge
69
Punkte Reaktionen
0
Habs runtergeladen und...


...ES FUNKTIONIERT NICHT.

"Das Programm "GP5" wurde unerwartet beendet" unmittelbar nach dem Startscreen... :(
 

Vorzeiger

Mitglied
Dabei seit
12.11.2003
Beiträge
250
Punkte Reaktionen
0
vielleich einen neuen Benutzer anlegen darunter installieren und schauen ob es an deinem Hauptnutzer liegt. Danach sollten dir dann sicherlich die Experten helfen können wo denn in deinen Preferencen oder sowas der Hacken ist...
 
Oben Unten