GSMS wieder offiziell verfügbar

  1. twjb

    twjb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    GMX hat mir die Erlaubnis gegeben, GSMS wieder anzubieten.

    Hier kann man es herunterladen:
    www.tobias-bayer.de

    Grüße
    twjb
     
    twjb, 05.06.2006
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Dann sagen wir doch mal Danke GMX :cake:

    Und dir natürlich auch für das tolle Widget ;)
    Wobei ich ein Problem hab.
    Und zwar zeigt es mir immer an das ich falsche Zugangsdaten eingegeben hab.
    Sie stimmen aber.
     
    AgentMax, 06.06.2006
  3. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    Als erstes mal vielen Dank, und super dass GMX es freigegeben hat.

    Bei mir hat es allerdings vorher nie funktioniert, und jetzt erstmal auch nicht - habe jetzt herausgefunden warum!

    Hatte in meinem Passwort ein Dollarzeichen ( $ ) drin, und damit kommt das Widget anscheinend nicht klar (immer "Zugangsdaten falsch", habe x-mal geprüft!)

    Hab jetzt ein Passwort ohne Sonderzeichen, und damit geht es sofort! ;-)

    Gruss
    -theHobbit-
     
    theHobbit, 06.06.2006
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Also daran liegts bei mir mal nicht.
    In Nutzernamen bzw Passwort keine Sonderzeichen.
     
    AgentMax, 06.06.2006
  5. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    @AgentMax
    Versuch mal anstelle Deiner eMail Adresse als Benutzer die Kundennummer einzugeben.
     
    theHobbit, 06.06.2006
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    No chance. Immernoch falsch :(
     
    AgentMax, 06.06.2006
  7. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    :(

    Versuch mal ein ganz einfaches Passwort testhalber, z.B. nur Gross/kleinbuchstaben und Zahlen. Wenn es damit und der Kundennummer immer noch nicht geht musst Du wohl twjb fragen.

    Das Kontingent hast Du wahrscheinlich auch schon zurückgesetzt.
     
    theHobbit, 06.06.2006
  8. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    So, ich hab jetzt folgendes probiert:
    User ist meine Emailadresse, mein normales passwort -> falsche Daten
    User ist meine Kdn-Nummer, mein normales passwort -> falsche Daten
    User ist meine Emailadresse, testing als passwort -> falsche Daten
    User ist meine Kdn-Nummer, testing als passwort -> falsche Daten

    Kontingent hab ich auch zwischendrin zurück gesetzt.
    Das ich einen Intel Mac habe hat wohl weniger damit zu tun?
     
    AgentMax, 06.06.2006
  9. apfelnase

    apfelnase

    hat du einen reinen free-account?
     
    apfelnase, 06.06.2006
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Nein, hab einen GMX Pro-Mail Account.
     
    AgentMax, 06.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GSMS wieder offiziell
  1. CVCVCV
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    171
  2. Melvinx71
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    250
    Melvinx71
    24.09.2016
  3. DH1986
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    229
  4. affenapfel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    191
    eaglejump
    02.08.2016
  5. twjb
    Antworten:
    412
    Aufrufe:
    59.997