Grundlinienraster einstellen in Indesign

  1. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich das Grundlinien raster in indesign einstellen.?

    und gilt das dann für das gesamte dokument, oder kann man einzelne seiten separat einstellen?

    Sorry, falls die Frage doof klingt,... aber ich hab mir heut nen wolf gesucht......

    viele grüsse und danke im voraus
    oZZy
     
    ozzy_munich, 08.06.2005
  2. dpp

    dppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo oZZy,
    grundlinienraster kannst du unter den voreinstellungen-->raster definieren.
    soweit ich weiss gilt das für das ganze dokument.
    vielleicht kann dir die indesign-hilfe mehr dazu sagen.
    gruss dpp
     
  3. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    danke für die rasche antwort. Jetzt hab ichs dort auch gefunden, irgendwie heut nachmittag nicht.... Ich denk, ich hab nur bei "dokument einrichten" und "dateivorgaben" geguckt...

    vielen dank :)

    oZZy
     
    ozzy_munich, 08.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grundlinienraster einstellen Indesign
  1. Weil
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    673
    freucom
    26.09.2016
  2. andibar

    InDesign Grundlinienraster Indesign CS6

    andibar, 20.11.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.149
    andibar
    20.11.2013
  3. morevisions

    InDesign Indesign CS3, Grundlinienraster

    morevisions, 14.11.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.457
  4. mmnet
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    4.275
  5. Chrisssel

    Grundlinienraster

    Chrisssel, 29.07.2007, im Forum: Layout
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.016
    Galanos
    30.07.2007