Großes Problem mit neuer Airport Extreme Basisstation

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von goeran, 19.02.2003.

  1. goeran

    goeran Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Habe meinen iMac und mein iBook mit je einer Airportkarte ausgestattet.

    Heute nun habe ich endlich meine Airport Extreme Basisstation bekommen. Die wird aber einfach nicht erkannt. Weder beim iMac, noch beim iBook.

    In der Beschreibung heißt es nur: Anschließen, Warten bis die mittlere Lampe
    leuchtet und dann denn Airport-Assistenten öffnen, wo die neue Basistation
    erkannt werden müsste.

    Bei mir steht da aber immer nur "Kein Netzwerk gefunden". Ich kann machen,
    was ich will, die Basisstation scheint es überhaupt nicht zu geben. Auch
    das Airport Admin Dienstprogramm findet nichts.


    Bitte um schnelle Hilfe, DRINGEND !


    Danke im voraus!
     
  2. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Geht - mit Umwegen...

    Hab selbes Problem.

    versuchs mal mit direkter Verbindung:
    IP-Adresse 10.1.1.1 und dem Passwort "public"

    so ging es dann bei mir.

    Wenn dann die Einstellungen an die Airport-Station übertragen werden, kommt danach die Meldung, es hätte nicht geklappt.
    Die Station macht aber einen Reset und übernimmt doch die Einstellungen...
     
  3. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.08.2002
    goeran, darf ich dich was fragen...?

    war es bei dir auch möglich ohne Basisstation den iMac mit dem iBook über Airport zu verbinden? - wenn ja wie geht das?

    Danke

    Yoda
     
  4. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Nope. Hab nur eine Karte.

    Ich hab leider nur eine Airport 11 MBit Karte.
    Der PowerMac ist mit 22 Zoll Bildschirm nicht portabel und hängt somit per Ethernet-Kabel an der Basisstation.
     
  5. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.08.2002
    sowas hätte ich auch irgendwann geplant - falls mal Kohle kommt! :)

    Danke

    Yoda
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Großes Problem neuer Forum Datum
Time Capsule 2TB mit Netzwerk verbinden (Problem) Netzwerk-Hardware 15.01.2018
AirPort Extreme Problem Netzwerk-Hardware 01.06.2017
Verständnis Problem DLAN T-Plink mit Fritzbox Netzwerk-Hardware 05.03.2017
problem: neu eingerichteter nas-server ist so langsam Netzwerk-Hardware 25.03.2016
Problem: TP-Link Router verbindet sich nicht mit Macbook! Netzwerk-Hardware 08.11.2015
Youtube-Problem Netzwerk-Hardware 25.09.2015
Problem mit DSL-Geschwindigkeit - Video stottert im Wohnzimmer Netzwerk-Hardware 22.07.2015
HP Drucker im Netzwerk mit Repeater - Problem Netzwerk-Hardware 27.12.2014
großes Ethernet Proplem !! Netzwerk-Hardware 16.05.2012
2 Time Capsules als großes W-Lan RAID..? Netzwerk-Hardware 01.11.2010