großes dreamweaver problem! bitte hilfe!

  1. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    hallo!
    ich hoffe, mir kann hier jemand helfen:
    hab grad meine webseite fertig gehabt und plötzlich tut mein frameset nicht mehr(also meine index.html-datei)! der browser sagt mir, dass er die html-dateien, die in das frameset eingebunden sind nicht finden kann! sind aber beide da und funktionieren für sich auch! alle seiten funktionieren, ausser mein frameset! hat aber vor 10 minuten noch problemlos getan! das einzige was ich geändert hab ist EINE html-datei von ebenen in tabellen geändert! die hat aber nix mit meiner index.html zu tun...
    bitte helft mir, auch ein neuangelegtes frameset funktioniert nicht...

    bittebittebitte
     
    Dr. Zoidberg, 25.08.2003
  2. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Stimmen denn auch die Pfade zu deinen Dateien in diesem Frameset? Also im selben Ordner wie die index.html und korrekte Schreibweise/Großkleinschreibung etc. Ist mir auch mal passiert, daher könnts das vielleicht sein.
     
    Thommy, 25.08.2003
  3. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    ...habs schon gelöst! saß die ganze nacht daran! bei der quelle der datei im frameset war irgendwie relativ zu "site root" und nicht zu "document" angeklickt! darauf muss man erstmal kommen...
    aber trotzdem besten dank!
     
    Dr. Zoidberg, 26.08.2003
  4. mikeIV

    mikeIVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du eine "Neue Site" erstellt dürften falsche Pfade nicht passieren ;)
     
    mikeIV, 26.08.2003
  5. Schattenmantel

    SchattenmantelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Ich denke es ist sicherlich ne Art persönliche Entscheidung aber ich würde dir empfehlen alle Pfade immer root relativ anzugeben. Meiner Meinung nach ist das übersichtlicher und verhindert Fehler in den Links deiner Seite.
     
    Schattenmantel, 01.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - großes dreamweaver problem
  1. Maren
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    474
    MacMac512
    12.02.2017
  2. mingorius
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    361
  3. El-Gerto
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    307
    El-Gerto
    03.07.2016
  4. happyharry
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    358
    happyharry
    18.08.2015
  5. AndyD
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.394
    Ozzfeed
    26.04.2015