Benutzerdefinierte Suche

Griffin PowerMate doppelt ?

  1. Timosaurier

    Timosaurier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Funktionieren eigentlich auch 2 Powermates am Mac ?
    Eine links und eine rechts neben der Tastatur :p

    Nicht zu ernst nehmen bitte ;)

    Aber so generell...würde das Treibertechnisch funktionieren ?
     
    Timosaurier, 25.05.2005
  2. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    sollte gehn, aber wer braucht das??
     
    enemy, 25.05.2005
  3. Timosaurier

    Timosaurier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Weiss ich ehrlich gesagt auch nicht :p
    Mir fallen nur um diese Uhrzeit immer kranke Sachen ein. Ist doch kreativ, oder ? ;)

    Wofür könnte man das brauchen ? Hmmm...
    FinalCut: Einmal für Lautstärke und einmal für den Position Pointer oder so, keine Ahnung :p

    Würde bestimmt ein paar interessante Kombis geben.
    Gibt bestimmt auch andere Geräte, die in doppelter Ausführung durchaus hilfreich sein könnten. Gerade so programmierbare Teile bieten doch Möglichkeiten ohne Ende...

    Naja, wie auch immer...
    Hab ja gesagt: nicht zu ernst nehmen ;)

    In diesem Sinne, gute Nacht
    Timo
     
    Timosaurier, 25.05.2005
  4. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    das ist diskutirbar lass uns das in ichat mal ausführen. aim: sdamm2308
     
    enemy, 25.05.2005
  5. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Also eine zweite Tastatur am USB Anschluss der ersten will zumindest schon mal nicht :)
     
    flippidu, 25.05.2005
  6. pdr2002

    pdr2002MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    @ Flippidu
    wer sagt das?
    Also ich habe hier an meiner deutschen Tastatur nocch eine mit thailändischen Schrifzsatz hängen. Funktioniert einwandfrei. :cool:
     
    pdr2002, 25.05.2005
  7. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Statt über 2xPowermate nachzudenken kann man sich auch 1xShuttle Pro dranbauen. Da gibt es 13 Knöppe und 2 Jogs...

    Frank
     
  8. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Ich hatte es spaßeshalber probiert. Neue G5 am Hub der alten G4 geht nicht. Nicht daß ich es bräuchte, es war nur ein Test, nachdem ich das mit den beiden Powermates las :)
     
    flippidu, 25.05.2005
  9. v-X

    v-X

    2 PowerMates an einem Mac? >>Geht wahrscheinlich nicht, da die Software das wohl nicht unterscheiden kann, bzw, 2 verschiedene Einstellungen sin da wohl nicht möglich , höchstens, dass beide die selbe Funktion haben, dann würde es auch wiederum keinen sinn machen, hab mir überlegt noch ein Shuttle Xpress zu kaufen, um dann beide in Final Cut benutzen zu können.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Griffin PowerMate doppelt
  1. MaxxxX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    468
  2. Superdingo

    Griffin Powermate

    Superdingo, 11.09.2007, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    353
    Superdingo
    11.09.2007
  3. LordVoodoo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    341
    LordVoodoo
    02.04.2007
  4. King Sejong
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    549
    King Sejong
    13.07.2006