Griffin PowerMate an einem PC anschliessen?

  1. Pixelprofi

    Pixelprofi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    1
    Werte MacUser!

    Kann man einen Griffin PowerMate auch an einem PC betreiben? Gibt es dafür auch Software?

    Vielen Dank!
     
    Pixelprofi, 15.01.2004
    #1
  2. Anja

    Anja MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2002
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Hast Du schonmal einen Blick auf die Griffin-HP geworfen? ;)
     
    Anja, 15.01.2004
    #2
  3. Pixelprofi

    Pixelprofi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    1
    Hey!

    Danke Anja!
     
    Pixelprofi, 16.01.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Griffin PowerMate einem
  1. MaxxxX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    468
    MaxxxX
    08.02.2009
  2. Superdingo

    Griffin Powermate

    Superdingo, 11.09.2007, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    353
    Superdingo
    11.09.2007
  3. LordVoodoo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    339
    LordVoodoo
    02.04.2007
  4. King Sejong
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    548
    King Sejong
    13.07.2006