1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.

Gravis Shopsoftware - powered by Windows ?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von consiliere, 26.03.2004.

  1. consiliere

    consiliere Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2004
    Da habe ich ja nicht schlecht gestaunt als ich gerade mal auf den Gravis Shop geklickt haben und folgende fehlermeldung zu sehen bekam:

    (siehe Bildanhang) ;)
     

    Anhänge:

  2. ReinerWein

    ReinerWein Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Komisch, dass ich darüber immer wieder Leute aufregen.

    Aus betriebswirtschaftlicher Sicht wird man seinen Auswahlprozess für seine wichtigste Software wohl kaum aus emotionalen Gesichtspunkten heraus treffen, sondern danach, was man braucht und was die Software liefern kann. Ob die dann auf Mac, Win oder Unix läuft ist ziemlich egal.

    Ich benutze meinen Mac für meine tägliche Kleinarbeit, weil er gut zu handlen ist, meine Windows 2000-Kiste für Anwendungen, die nur auf Windows laufen und meinen Web/Mail-Server auf Unix-Basis.

    Gruß
    RW
     
  3. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    14.949
    Zustimmungen:
    142
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    was hat den der MS SQL Server mit Windows zu tun ???

    Das Thema hatten wir doch schon vor Tagen und da werden immer Äpfel mit Birnen verglichen *kopfschüttel.
     
  4. knoppers

    knoppers Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Komisch ist nur das der Dateipfad ein Windowsphad ist.
     
  5. SODL

    SODL Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Natürlich läuft der Gravis-Shop auf nem Winserver. Ist ja alles in asp geschrieben. Ich wüsste nicht, wie man das auf ner Linux-Kiste zum laufen bringen sollte bzw. warum man das machen sollte. ;)
    Aber lustig isses schon... irgendwie... :)


    over
    SODL
     
  6. knoppers

    knoppers Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.06.2003
    *KNOPPERS dem SODL die Hand reicht*
     
  7. Velaskin

    Velaskin Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.02.2003
    ASP auf Linux natürlicht nicht :D
    Da nimmt man dann natürlich PHP...

    Meines Erachtens gibt's nichts, was man in ASP machen kann, was dann wiederum in PHP nicht ginge :D

    Und warum sollte man das tun? Hmmm... mal sehen... aus Kostengründen? Es finden sich auch Web-Shops auf PHP/MySQL-Basis. Und wenn ich mir die Kosten für eine M$-Serverlizenz ansehe... ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gravis Shopsoftware powered
  1. Linfang
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    967
  2. ChrizCross
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.096
  3. masaii70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    683
  4. walfrieda
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.446

Diese Seite empfehlen