Gratis Fon Router noch bis 3.2

pdm82

Mitglied
Registriert
27.09.2005
Beiträge
794
Danke für den Tipp.

Ich hab mir mal einen Router bestellt. :)
 

bountyhunter123

Mitglied
Registriert
31.01.2006
Beiträge
179
Kommen wirklich null Kosten auf mich zu? Auch nicht von PC Welt oder schließ ich mit denen ein Abo oder so was ab?
 

HanSolo86

Aktives Mitglied
Registriert
13.11.2005
Beiträge
4.702
kann ich einfach bestellen, ohne danach was zahlen zu müssen?
oder kommen da vertragskosten auf mcih zu?
lg
HanSolo
 

macphreak

Mitglied
Registriert
28.11.2005
Beiträge
154
Leute! wtf?
Ich raff das nicht! Teilt man da sein Inet mit anderen und kann dann gleichzeitig kostenlos bei den anderen mitsurfen?
 

dwearl

Mitglied
Registriert
27.01.2005
Beiträge
248
Nutzt jemand den Router denn schon? Funktioniert gut? Wie sieht es mit den Providern aus - haben die nicht teilweise etwas dagegen?

Oder kann man sich den Router erstmal sichern und dann erst später mal nutzen?
 

razorcut

Mitglied
Registriert
07.02.2005
Beiträge
89
@macphreak

Yupp, so sieht es aus.
Du kannst Deine Bandbreite teilen, insbesondere kannst Du vorgeben, wieviel Bandbreite Du teilen möchtest.

Ich bin zwar kein Einzelkind, aber teilen werde ich den heissen Draht nicht:

:)

Gruss razorcut
 

xr2-worldtown

Aktives Mitglied
Registriert
29.12.2005
Beiträge
3.469
Und wenn ich dann mit jemandem Teile und der lädt Kinderpornos oder sonst was illegales runter, bin ich der Ar***?
 

bountyhunter123

Mitglied
Registriert
31.01.2006
Beiträge
179
Ne, das kann nicht passieren, wenn ich das richtig verstanden habe. Jeder der das Netzwerk benutzt muss ich mit seinem richtigen Namen und Adresse registrieren.
 

derfritz

Mitglied
Registriert
12.05.2006
Beiträge
504
macht eigentlich nen simplen eindruck...

du ermöglichst anderen "foneros" über dein net zu surfen, und darfst wenn du irgendwo unterwegs bis über alle anderen foneros surfen...
 

GeoPod

Aktives Mitglied
Registriert
16.09.2006
Beiträge
1.259
die frage ist, ob da iergentwelche versteckten kosten sind. oder ob das alles umsonst ist?
georg
 

derfritz

Mitglied
Registriert
12.05.2006
Beiträge
504
das es keine kosten gibt, st ja das Prinzip der Sachen. Nur wenn du deinen Anschluss nicht zur Verfügung stellst, zahlst du wenn du rein willst.
b dein Provider das gestattet musst du in den AGB nachlesen...PC-WELT gibt auch einige Infos, klickt mal auf den Bestell-Link!

Wobei die Frage z.B. nach Kinderpornos oder anderen kriminellen Machenschaften schon interessant ist...
 

pdm82

Mitglied
Registriert
27.09.2005
Beiträge
794
Einfach an den vorhandenen Router anschließen.

Kosten kommenn keine auf dich zu. :)
 
Oben Unten