Benutzerdefinierte Suche

GraphicConverter

  1. Z-Kin

    Z-Kin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    GraphicConverter erkennt leider meinen schönen neuen Canon Lide 30 Scanner nicht. Der Scanner war schon vorher installiert. Sollte ich evtl. den Treiber erneut installieren oder weiß jemand mehr darüber? Ich kann zwar über die CanoScan Toolbox scannen und nach GraphicConverter übertragen lassen aber das ist etwas umständlich, finde ich. Muss doch eigentlich auch direkt aus dem Programm gehen. Sonst feines Tool, der GraphicConverter und für 25.- € auch noch ziemlich preiswert.
     
    Z-Kin, 02.08.2003
  2. sondermann

    sondermannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2002
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Bei Photoshop ist es so, dass beim Installieren der Scan-Software ein Plug-In im PS-Ordner abgelegt wird, so dass direkt aus PS gescant werden kann. D.h. erst die Bildbearbeitungssoftware, dann die Scan-Software installieren - oder das Plug-In nachträglich aus dem Inst.-Verzeichnis fischen und im Plug-In-Ordner der Bildbearbeitungssoftware ablegen.
    Ist bei GraphicConverter sicher genauso.

    Grüsse aus Berlin
     
    sondermann, 03.08.2003
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Du musst die Datei "ScanGear CS 7.0X" in den Plug-ins-Ordner des GraficConverters (/Library/Application Support/GraphicConverter/Plug-ins oder ~Library/Application Support/GraphicConverter/Plug-ins) kopieren. Vermutlich wirst Du eine Kopie der Datei im Ordner "CanoScan Toolbox/Plug-Ins" finden, die Du dann einfach rüberkopieren kannst.
     
    abgemeldeter Benutzer, 03.08.2003
  4. Z-Kin

    Z-Kin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    @sondermann
    @._ut

    Vielen Dank für eure Hilfe! Nach langem tüfteln (bin ja noch nicht so lange MacUser, aber ein hartnäckiger Autodidakt) bin ich auch dahinter gekommen, dass das Plugin fehlte und habe es kopiert und in den entsprechenden Ordner verschoben. Jetzt funzt er prima. Danke noch mal und schönen Sonntag noch, Z-Kin. :)
     
    Z-Kin, 03.08.2003
Die Seite wird geladen...