GraphicConverter: stiftdicke

  1. coming soon

    coming soon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    kann man beim oben genannten programm die stiftdicke/breite beim malen nicht verstellen?
     
    coming soon, 10.02.2005
  2. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    In der Werkzeugpalette weit unten findet sich die Stiftbreite. Beim Drüberfahren mit der Maus wird der Begriff "Stiftbreite" angezeigt. Dort umstellen.
     
    joachim14, 10.02.2005
  3. yew

    yewMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.728
    Zustimmungen:
    454
    Hi
    geht über die Einstellung Linienbreite.
    Gruß yew
     
  4. coming soon

    coming soon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    danke habs gefunden - das ich das nicht selber gefunden habe...
     
    coming soon, 11.02.2005
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ihr gehört in Bildverarbeitung - ich schiebe mal ;)
     
    Dr. NoPlan, 13.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GraphicConverter stiftdicke
  1. schoeberl
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    972
    schoeberl
    27.10.2015
  2. Struwelpeter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    499
    Struwelpeter
    11.10.2011
  3. Struwelpeter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.035
    Struwelpeter
    04.07.2011
  4. Tzunami
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    834
    Tzunami
    29.03.2011