Graphicconverter auf einmal im Rechtsklickmenü

  1. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Hallo,

    habe mal den Graphicconverter im Programmemenü gestartet. Wenn ich jetzt einen Rechtsklick auf dem Schreibtisch mache, ist dort ein Untermenü "Graphicconverter".

    Wie bekomme ich das wieder weg?
     
    Steppenwolf, 16.11.2005
  2. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Weiß keiner was?
     
    Steppenwolf, 16.11.2005
  3. Leachim

    Leachim

    Schau mal in den Ordner: Library/Contextual Menu Items (Entweder in deinem Homeverzeichnis, oder auf der obersten Ebene deiner Platte)
    da sollte ein Grafikconverter-Plugin liegen.
    Verschieb das mal in den Papierkorb.
     
    Leachim, 16.11.2005
  4. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Hammer...

    Genau das wars. Herzlichen Dank und Dir noch einen schönen Abend!
     
    Steppenwolf, 16.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Graphicconverter auf einmal
  1. Nicolas1965
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    120
  2. Windowsade
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    264
    Windowsade
    17.07.2017
  3. elxbarto
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    123
  4. metropol
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    868
    morgenstern
    14.06.2007
  5. agro
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    502