Graphic Converter

  1. klausintirol

    klausintirol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    Guten Morgen Leute...

    Ich habe mir Graphic Converter bei Lembke-Software gekauft und auf meinem G4-desktoprechner installiert, Prima Sache das ganze!
    Benutze es hauptsächlich als Bildbetrachter und mittels zusätzlichem "Galerie" für die Bildergalerien auf der Homepage. Da kann man einstellen ob Galerie mit iphoto oder eben mit Galerie gearbeitet wird,
    Nunmehr wollte ich Graphicconverter auch aufn ibook installieren, aber irgendwie raff ich´s nicht ganz.
    Kann man GC nur auf einem Rechner installieren ?
    Wollen die etwa daß ich GC nochmals kaufe ?

    Anbei ein Bild was,wo gespeichert am G4 ist, aber egal was ich kopiere, ich
    brings am ibook nicht zum laufen !

    Irgendjemand ne´Ahnung ?

    mfg Klaus
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      42,3 KB
      Aufrufe:
      33
    klausintirol, 23.01.2005
  2. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    ahoi und guten morgen klaus!
    ...wollen sie sicher, brauchst du aber nicht ;)
    bei meinem pb war gc als apple bundle dabei, aber da die software shareware ist, kannst du sie (unter inkaufnahme des hinweises sie registrieren zu lassen) auch hier downloaden:

    defekter Link entfernt

    das sollte klappen,
    geste grüße
    w
     
    wonder, 23.01.2005
  3. klausintirol

    klausintirol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    Moin @wonder
    eben, habe es ja gekauft und registriert, aber eben damals nur für´n G4, der ist sozusagen mein Hauptrechner ( obwohl ich fast nur mit´n ibook arbeite, ist so schön lautlos, *grins* )

    Wenn ich jetzt die shareware benutze, gibt es da irgendwelche Einschränkungen ?

    Klaus
     
    klausintirol, 23.01.2005
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.094
    Nein, nur eine Wartezeit von 10 sec. bis du es nutzen kannst.
     
    avalon, 23.01.2005
  5. klausintirol

    klausintirol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    moin @avalon
    aha, und wenn ich meine Registrierungsdaten noch wo finde, könnte ich dann eine zweite Version am ibook installieren ?

    mfg Klaus
     
    klausintirol, 23.01.2005
  6. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.094
    Das nehme ich an, normalerweise ist das so.
    Das Feld Seriennummer erscheint beim starten, SN eingeben und es funzt.


    so long avalon
     
    avalon, 23.01.2005
  7. klausintirol

    klausintirol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    thx @avalon

    Ich werde mich jetzt an deine Signatur halten...*grins*


    Danke Klaus
     
    klausintirol, 23.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Graphic Converter
  1. stadtplaner
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    147
    Nicolas1965
    21.01.2017
  2. Steppenwolf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    407
  3. krusty
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    702
  4. KönigDerNarren
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    739
    KönigDerNarren
    10.09.2003
  5. Velaskin
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    804
    abgemeldeter Benutzer
    29.10.2003