Grapher- Integralrechnung

  1. David Brent

    David Brent Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    24
    Hallo,

    ich habe gerade versucht, ein Integral in Grapher einzugeben.
    Das habe ich eingetippt: [​IMG]
    Allerdings erhalte ich nur eine Fehlermeldung, dass die Eingabe Fehler enthalten soll.
    Was mache ich falsch? Mit GeoGebra lief es ohne Probleme.
     
    David Brent, 01.06.2005
  2. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Gib mal zuerst das dx ein.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      5,3 KB
      Aufrufe:
      29
    quack, 01.06.2005
  3. David Brent

    David Brent Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    24
    Vielen Dank für die gewohnt schnelle Antwort!
    So ist das doch etwas komfortabler als mit mit einem seltsamen GeoGebra Befehl.
     
    David Brent, 01.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grapher Integralrechnung
  1. maci messer

    Alternative zu Grapher

    maci messer, 27.04.2015, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    502
    TEXnician
    27.04.2015
  2. LZmiljoona
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    376
    LZmiljoona
    20.01.2011
  3. pokster
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    381
    pokster
    10.05.2009
  4. schuelergerber
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    276
    schuelergerber
    17.01.2009