Grapher- Integralrechnung

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von David Brent, 01.06.2005.

  1. David Brent

    David Brent Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.027
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Hallo,

    ich habe gerade versucht, ein Integral in Grapher einzugeben.
    Das habe ich eingetippt: [​IMG]
    Allerdings erhalte ich nur eine Fehlermeldung, dass die Eingabe Fehler enthalten soll.
    Was mache ich falsch? Mit GeoGebra lief es ohne Probleme.
     
    Anzeige
  • quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Gib mal zuerst das dx ein.
     

    Anhänge:

  • David Brent

    David Brent Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.027
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Vielen Dank für die gewohnt schnelle Antwort!
    So ist das doch etwas komfortabler als mit mit einem seltsamen GeoGebra Befehl.
     
    Anzeige
  • Die Seite wird geladen...
    Ähnliche Themen - Grapher Integralrechnung Forum Datum
    Alternative zu Grapher Andere 27.04.2015
    Logarithmusfunktionen in Grapher? Andere 20.01.2011
    Grapher Standardschrift Andere 10.05.2009
    Grapher lässt sich nicht mehr öffnen Andere 17.01.2009
    Grapher Andere 15.02.2008
    Grapher: Funktionen auf einem Interval Zeichnen Andere 14.01.2008
    Grapher: ebenenfunktion Andere 18.07.2007
    Grapher? oder ähnliches Andere 04.03.2007
    "GRAPHER" gesucht Andere 08.11.2005