Grapher Funktionen

  1. tony.s

    tony.s Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Kann man mit Grapher auch Funktionenscharen erstellen lassen?!
    Ich habe schon probiert ein Wert am Ende der Funktion mit ",t=0...3" festzulegen, das funktioniert aber nicht! In der Hilfe-Datei ist auch nichts zu finden!
    Danke!
     
    tony.s, 25.02.2007
  2. tony.s

    tony.s Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch schon zuvor "t=0...3" definiert und dann die funktion mit dem parameter t eingegeben, doch das hat auch nicht funktioniert, obwohl in den beispiel dateien von grapher es auch so gemacht wurde! hmpf
     
    tony.s, 25.02.2007
  3. mekkablue

    mekkablueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    Du kannst den variablen Parameter in geschwungenen Klammern (kriegst du mit alt-8) direkt in der Formel eingeben, z.B.: y={1…3}*sinx
     
    mekkablue, 25.02.2007
  4. tony.s

    tony.s Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!!
     
    tony.s, 26.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Grapher Funktionen
  1. dbownsit
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    667
    dbownsit
    26.10.2010
  2. janpi3
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    819
  3. zeit.geist
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.037
  4. Bekell
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.950
    theoldgimlet
    11.02.2009
  5. bigmatze
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.158
    bigmatze
    10.12.2008